- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer keine sehr hohen Ansprüche hat, kann dort gut Urlaub machen. Das Personal war stehst freundlich und immer bemüht! Wir haben am ersten Tag problemlos das Zimmer wechseln können. Leider war unser erstes Zimmer unzumutbar. Das ganze Wohnzimmer hat schimmlig gerochen, die Schränke von der Küchenzeile könnte man nicht öffnen, dann hat einen der Gestank umgehauen. Das nächste Zimmer könnten wir uns dann sogar aussuchen! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war voll auf die überwiegend englischen Gäste abgestimmt. Also, wer dort landesübliche Küche erwartet, wird enttäuscht. Der Pool ist kleiner als auf den Fotos zu erkennen, aber völlig ausreichend. Auf den Zimmern wurde täglich die Handtücher gewechselt, der Mülleiner geleert, die Betten gemacht und gewischt. Die Zimmer sind schon stark abgewohnt, aber sauber. Ich fand auch die Grünanlagen sehr gepflegt. Mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte man die Zimmer aufwerten. So hatten wir im Wohnzimmer/ Küche nur eine Deckenlampe und im Schlafzimmer gingen von 5 Lampen nur 2. Wichtig zu erwähnen ist noch, dass die Klimaanlage im Apartment 5 EUR am Tag kostet. Wer also im Sommer dort ist, sollte diese Kosten mit einplanen. Positiv zu erwähnen ist, dass ein Arzt tagsüber vor Ort im Hotel Sprechstunde hat.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Am Strand befinden sich mehrere Lokale mit direktem Strandzugang. Man kann dort die üblichen Wassersport Aktivitäten machen und vom Hafen aus starten täglich Boote zu Tagestouren. Wer sich aber zB. Troja ( 7 std. Autofahrt), Ephesus ( 2,5 Std.) und Pergamon ( 5 Std. Autofahrt) anschauen möchte, sollte sich ein Hotel weiter Richtung Izmir suchen. Ansonsten gibt es in Bodrum noch einige Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß zu erkunden.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht