Stephanie (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Abschalten und Genießen

Gut

Es ist eine kleine, feine Insel. Sehr überschaubar und sehr gut geeignet für Ruhe suchende. Man kann sich nicht verlaufen. Es gibt keine Animation, aber ein angenehmes Abendprogramm. Die Tauchlehrer in der Tauchschule sind sehr kompetent. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Mein Zimmer war im ersten Stock. Es war sehr geräumig und immer sauber. Es standen auch immer Flaschen mit Wasser zur Verfügung. Ich hatte ein Zimmer mit Sonnenaufgang. Hier war am Strand auch ein vorgelagerteer Wellenbrecher gebaut, was ich persönlich nicht so schön fand. Darauf sollte man bei der Buchung achten, wenn einem das wichtig ist. Das Bad befindet sich außerhalb des Zimmers und ist nicht klimatisiert, störte mich aber gar nicht.

• Es gibt ein Buffet Restaurant und ein Restaurant bei den Wasservillen. Dieses kostet Aufpreis und ich habe es nicht genutzt. Das Buffet Restaurant bietet vielfältige Speisen an. Von scharf bis mild. Es gibt Grillstationen, an denen immer alles frisch zubereitet wird. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Hier findet jeder etwas und es ist sehr lecker.

• Meine Wünsche wurden umgehend in ein paar Minuten erfüllt. Hier ist der Gast wirklich König. Die Kellner wissen ab dem zweiten Tag welche Getränke man zum Essen bevorzugt, auch der Koch an der Eierstation wusste, wie ich meine Eier gerne esse und das finde ich schon beeindruckend.

• Es gibt keine Animation und auch nur einen kleinen Shop für Souvenirs. Für mich zur Entspannung super geeignet. Auch bei Ebbe war das Baden noch möglich und ich konnte beim Schnorcheln viele schöne und große Fische sehen, ohne weit ins Meer raus zu müssen. Die Ankunft war bei mir per Boot erfolgt. Jedes Hotel hat sein eigenes.

Es gibt einen Pool, welchen ich nicht genutzt habe. Meiner Meinung braucht man keinen Pool, wenn man im Meer Baden kann. Es gibt ein kleines Spa, aber auch dieses habe ich nicht genutzt. Bei Buchung von AI kann man pro Tag einen Schnorchelausflug kostenlos mit dem Hotel unternehmen. Man sieht aber auch rund um den Steg ganz viele Fische. Am Abend gab es oft Musik, sonst kein großes Programm. Sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend