Ein wunderschönes Fleckchen Erde! Nich zu klein und es wurde uns auch nie langweilig. Ich muss sagen es war traumhaft ruhig und dennoch waren wir immer in Aktion. Tauchen, Schnorcheln, Segeln im Sonnenuntergang, Essen, Trinken und Aussicht genießen! Und dann hatten wir noch unsere Trauung am Strand! Was hier alles für uns vorbereitet wurde, unglaublich. Es war ein unvergesslicher Tag! Eine traumhafte Zeremonie, sehr stimmungsvoll. Alles wurde zelebriert: Entgegennahme der Ringe, Abholung am Zimmer mit Tänzer und Trommler, ein wunderschöner Brautstrauß, Champagner, Hochzeitstorte, Zertifikat... alles dabei! Wir wollten diesen Tag zu etwas Besonderem machen, ohne große Feier und das ist dem Summer Island Team mehr als gelungen!!!
Wirklich schön und modern eingerichtet, alles da: USB-Steckdosen immer frisches Trinkwasser, Tee und Kaffee. Das Beste aber war die Dusche oder das freie Bad im Allgemeinen. Die Dusche was so toll, dass unser Lütter ( das das Wasser zum Reinigen eher scheut) 2 mal am Tag geduscht hat. Wir konnten seinen Gesang dabei auf unserer Rückkehr vom Tauchboot auf dem Weg hören. Vom Bett aus konnten wir durch die Palmen aufs Wasser schauen, es ist hier wirklich so, wie man es auf den Fotos sieht!
Eigentlich stehe ich eher auf A-La-Karte-Restaurants. Aber das Buffet hier hat so viele Köstlichkeiten zu bieten, da macht das Aussuchen richtig Spaß. Wir waren mit 8 Personen hier, dabei zwei Kinder (7 und 12) und alle haben immer was leckeres gefunden (. Dabei sind wir nicht einfach, einer isst kein Fisch, der andere nur Sushi, ich am Liebsten Salat...)
Alle, wirklich alle sind super freundlich. Natürlich ist jeder individuell, aber zu aufdringlich war wirklich keiner und dennoch immer sehr zuvorkommend!
Nicht zu nahe am Flughafen und Nicht zu weit weg um auf das Wasserflugzeug angewiesen zu sein.
Wir waren viel Schnorcheln auch mit dem Boot, Tauchen!!! Die Kinder haben Fußball, Tischtennis und Schach gespielt, es kam wirklich keine Langeweile auf!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Maike |