Mike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandBedrohtes Inselparadies

Eine sehr schöne Anlage bzw. Insel. Wir waren für 10 Tage mit unserem kleinen Sohn dort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... im Hotel wie auf den dazugehörigen Ausflugsbooten. Leider wurden die Korallenriffe der Malediven durch das Wetterphänomen "El Nino" sehr beschädigt, da die damit verbundene Wassererwärmung zum Ausbleichen und Absterben der Korallen führt... die Vielfalt der Fische ist aber noch immer phantastisch. Das Hotel bietet mehrfach am Tag Bootsausflüge zu den vorgelagerten Riffen an, wo man Schildkröten, viele Korallenfische und manchmal auch Riffhaie beobachten kann. Die ausführende Crew ist sehr zuverlässig und zeigt den Gästen auch aktiv die dort befindliche Unterwasserwelt. Jedem, welcher die Malediven besuchen will, lege wir sehr ans Herz ausreichend Repellentien gegen Moskitos mitzuführen, da diese Plagegeister mittlerweile auf den gesamten Malediven schlimme Krankheiten wie z. B. das Denguefieber übertragen. Das Hotel selbst versucht zwar 2 mal die Woche die Anzahl der Stechmücken über Vernebelung gering zu halten, aber gewinnt man zunehmend den Eindruck, dass diese Bister immer mehr Resistenzen dagegen ausprägen. Des Weiteren hat uns an diesem Hotel sehr gut gefallen, dass mittlerweile komplett auf Plastik verzichtet wird und man selbst das Trinkwasser auf den Zimmern in entsprechenden Glasflaschen zur Verfügung stell. Es erfüllt einen schon mit Trauer, wenn man daran denkt, dass es dieses Inselparadies bis 2100 vielleicht nicht mehr geben wird. Umso wichtiger ist es, alles Erdenkliche dafür zu tun, dass es niemals soweit kommen wird. Eine kleine Spende bei der dort ansässigen Tauchschule, für die Wiederaufforstung der vorgelagerten Korallenbänke, wäre einer kleiner Anfang.

• Sauberer und modern eingerichteter Bungalow

• Gutes abwechsulungsreiches Essen... vorallem die Nachspeisen haben es uns angetan :-)

• Einfach nur spitze

• Eine wunderschöne grüne Insel im türkisen Wasser des Indischen Ozeans

Tauchen, Schnorcheln, Volleyball, Tischtennis, Billard, Federball, Kajak, Fitnessstudio, Tischfussball etc.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:1