Tina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub im Paradies!

Kleine, sehr gepflegte, wunderschöne Insel im Norden. Transferzeit kurz, perfekt für Ruhesuchende und Schnorchler :)

• Wir hatten ein sog. Superior Bungalow mit offenen Badezimmer auf der Westseite. Nur wenige Schritte an zwei Palmen vorbei und schon war man am zauberhaften Sandstrand. Wir hatten das Glück, dass sich unsere Strandliegen direkt neben einem Schildkrötennest befanden. Die Schildkrötenbabys sind während unseres Aufenthaltes geschlüpft. Ein einmaliges Erlebnis. Die Zimmer wurden zweimal am Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich, für jedermann war etwas dabei. Viel Curry und alles leicht indisch angehaucht ;)

• Von den Bedienungen im Restaurant (liebe Grüße an Ali :)) über die Roomboys waren alle sehr nett, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.

• Die Insel liegt ca. 40 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male entfernt. Auf dem Boot wurden wir gleich mit einer Glasflasche Wasser und Erfrischungstüchern begrüßt. Die gesamte Insel sowie der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Der Strand auf der Westseite der Insel ist schöner als auf der Ostseite. Auch hatten wir auf der Westseite weniger Probleme mit Moskitos als unsere Freunde auf der Ostseite. Bitte unbedingt gutes Fliegenspray einpacken (z. B. No Bite, Autan hat nichts geholfen).

Das Hotel bietet 3x am Tag einen Schnorchelausflug zu einem benachbarten Riff an. Der Schnorchelausflug wurde immer von Hotelangestellten begleitet und beaufsichtigt. Wir haben den Ausflug nur 1x mitgemacht, da auch rund um die Insel sehr viele Fische beim Schnorcheln zu beobachten waren. Weitere Freizeitangebote wie Fitnessstudio, Tischtennisplatte, Billiard etc. wurden von uns nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019