Schöne ruhige Anlage, nichts für Actionliebhaber. Sehr gepflegte Barfuß - Insel die in ca. 15 Minuten zu umrunden ist. Zum entspannen genau das Richtige! Wir sind total begeistert von der familiären und entspannten Atmosphäre. Es gab viele "Wiederholungstäter" - auch wir kommen bestimmt wieder!! Viele Grüße an Martina, Roland & Gudrun, Friedel & Andrea, Eddie & Birgit und Uwe & Hannelore. Es war ein unvergesslicher Urlaub!!!
Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht und waren sehr zufrieden. Man hat ein Glasfenster im Boden und kann abends die Fische beobachten. Der Balkon ist sehr schön und man hat einen mega Ausblick. Der Bungalow war sauber, es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator.
Es gibt ein offenes Restaurant, den zugeteilten Tisch hat man den gesamten Urlaub. Die Auswahl an Speisen ist für drei Sterne sehr gut. Es war für jeden etwas dabei und alles hat prima geschmeckt. Es gab täglich wechselnde Themenbuffets (Chines., BBQ, Italien., Landestyp.). Das Candle-Light Dinner ist sehr zu empfehlen,wir hatten Steak gewählt und waren total begeistert.
Anfangs zurückhaltendes, jedoch sehr freundliches Servicepersonal, alle konnten Englisch und ein bisschen deutsch. Die Zimmer wurden zwei mal täglich und sehr ordentlich gereinigt. Ärztliche Versorgung gibt es auf Summer Island nicht, nur auf der Nachbarinsel gibt es einen Arzt. Unsere anfänglichen Probleme mit der Dusche wurden umgehend behoben.
Lage: wunderschön, mit dem Boot ca. 1,5 Stunden vom Flughafen enfernt, Wasserflugzeug ca. 15 Minuten Es gibt einen kleinen, sehr vielseitig sortierten Souveniershop und einen Juwelier. Einige Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Inselhüpfen, Ausflug nach Male, Nachtangeln, tägliche Schnorchelausfüge.
Es gibt einige Angebote zur Freizeitgestaltung (Badminton, Dart, Tischtennis)- keine Animation!!! Zum Stand und Meer muss man nichts sagen - traumhaft schön. Der Strand ist sauber und gepflegt. Man hat seine reservierten Strandplätze mit Liegen. Es gibt keine Auflagen, wer empfindlich ist sollte sich eine Luftmatratze mitnehmen. Ein Platz im Schatten findet sich immer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Anja & Nico |