Es handelt sich um eine drei Sterne-Insel. Wenn man dies bedenkt, ist das Hotel gut. Alles ist sauber, nett und ruhig. Wir hatten den Dhonitransfer. War gut, dauert aber ca. 1,5 Stunden. Das Wassertaxi soll natürlich supoer sein. Wenn man hier Pech hatte, muss man aber sehr lange wearten bis der Transfer endlich losgeht. Handyempfang ist sehr unterschiedlich. Von der Rezeption kostet die Minute nach Deutschland 2,16 Dollar. Empfang ist super. Strandtücher gab es nur gegen einen Dollar pro Tag. Liegenauflagen gibt es gar nicht, daher Luftmatratze oder Auflage selber mitbringen.
Wir hatten den Wasserbungalownr.: 103. Alles war sauber. Der Boy kam zweimal täglich. Das Mobilar ist schon in die Jahre gekommen.
Es gibt nur ein Restaurant. Die Qualität war in Ordnung. Die Auswahl war eher gering. Verhungert ist man nicht, aber für die drei Sterne durchaus gut. Jeden Abend gab es ein anderes Motto (italienisch, BBQ,etc.). Man bekommt gleich am ersten tag einen Tisch zugewiesen. Wenn man Glück hat, sind die Tischnachbarn nett. Wir hatten Glück!
Das Personal war freundlich und etwas zurückhaltend. Einige konnten so gar etwas Deutsch. Allerdings zeigen sie dies nicht gleich. Beschwerden hatte wir keine. Allerings hatte unser Nachbar unseren Stuhl auf dem Balkon demoliert. Wir hatten am Morgen Bescheid gesagt und vor dem Mittag war alles wieder gerichtet.
In 10 Minuten ist die Insel umrundet. Allerdings muss man manchmal schon ausweichen, da die Insel an einigen Bungalows keinen Strand mehr hat. Wir suchten Ruhe und dies haben wir zu 100 % gefunden. Umgebung gibt´s nicht. Auf der Insel ist noch ein Juwelier, ein kleiner Andenkenladen (etwas teuer, Zigaretten 3 Dollar- in Male und auf der Einheimischeninsel ca. 2 Dollar).
Man konnte Tischtennis, Dart, Kicker und Federball spielen. Die Barcrew hatte einige Brettspiele und Karten zum ausleihen. Außerdem gibt es eine große Bibliothek, mit ganz vielen Büchern. Hauptsächlich Deutsch und Englisch.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Cornelia |