Diana (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub trotz Dauerregen

Kleine, einfache Insel im Nord Male Atoll auf den Malediven. Auch für Gäste die nicht nur auf Luxus stehen und ein "normales" Einkommen haben erschwinglich. Wir hatten All inklusive gebucht und deshalb auch dies Insel ausgesucht. Unbedingt die Ruhe und Erholung genießen. Schnorcheln gehen, das warme Wasser und die Insel geniessen. Eine Inselhoppingltour machen. Den Massage und Wellnessbereich ausprobieren. Adam und Eva Massage, macht süchtig.

• Gut
  • Einfache, aber saubere Bungalows. Sie wurden jeden Tag gereinigt und von unserem Roomboy die Betten mit Handtuchfiguren und Blüten verziert. Wir hatten Handtuchservice zugebucht und haben jeden Tag neue Badehandtücher bekommen. Im Bad gibt es eine Ecke die offen ist. Man sieht beim Duschen die Palmen und die Geckos sorgen dafür das die Insekten fernbleiben. Einfach genial :-). Vor den Bungalows sind kleine Becken, wo man sich die Füße abspülen kann und so nicht soviel Sand in den Bungalow trägt.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Es gab Themenbuffets und ich erinnere mich gern an das leckere Kokosbrot beim Asiatischen Abend, welches frisch in der Pfanne geröstet wurde. Man war das gut. In der Bar wußte man bereits nach wenigen Tagen was wir trinken und der Service war hervorragend.

• Überall zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben unseren Wunschbungalow bekommen, nachdem wir im Vorfeld bereits per Email angefragt hatte. Echt Klasse. Personal sehr nett und freundlich und hilsbereit. Kleine Reparaturen wurden sehr schnell ausgeführt. Sprache ist englisch. Betreuung durch unsere Reisebüro vor Ort war sehr kompetent und nett.

• Wunderschön wie alle Inseln der Malediven gelegene Insel im Indischen Ozean. Auf allen Wegen, in den Shops, der Rezeption, im Restaurant und der Bar, überall war Sand. Wir waren skeptisch als wir Barfussinsel gelesen haben, aber man zieht die Schuhe bei Ankunft aus und erst wieder bei Abreise an. Die Insel ist mit Palmen und viele Blumen und Büschen bepflanzt. Geckos, Echsen und Vögel gibt es dort. Und Flughunde. Echt süss.

• Gut

Das Hotel hat kein Hausriff aber am Steg entlang kann man sehr gut schnorcheln. Da gibt es Anemonen- und Doktorfische und zwei riesige Muränen. Mehrfach in der Woche wurden Rochen gefüttert. Das Resort bietet einen kostenlosen Shuttleservice zu drei verschiedenen Riffen an. Ist fast genauso gut wie ein eigenen Hausriff ;-). Interessant sind auch die kleinen Haie die man rund um die Insel im flachen Wasser beobachten kann. Gute Tauchbasis vor Ort.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2009