Eine sehr schöne und saubere Insel. Das Personal war immer Freundlich und sehr Hilfsbereit. Jeden Tag wurden kostenlos drei Schnorchelausflüge angeboten. Die Zimmer wurden sowohl morgens als auch abends gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher für die Liegen. Alle Liegen waren den Bungalows zugeordnet, somit war eine Reservierung von Liegen zum Glück nicht notwendig. Es gab morgens und abends immer zwei Wasserflaschen aufs Zimmer. Das Essen war mehr als ausreichend und ein Genuss für den Gaumen. Wer sich hier übers Essen beschwert, dem kann man auch nicht weiterhelfen. Es gab immer Fleisch. Fisch, Meeres -oder Vegetarische Gerichte sowie eine große Auswahl an Nachtischen und Obst. Alles im allem war es ein perfekter Urlaub im Paradies. Wir kommen garantiert wieder :)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit beschreiben, das Essen fantastisch war und Sie garantiert wiederkommen. Wir sehen schon heute einem Wiedersehen entgegen und verbleiben mit sommerlichen Grüssen im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager