Die einzelnen Bungalows waren gut verteilt, größtenteils mit Zugang zum Strand, wir hatten einen Premium-Beach-Villa. Die Ausstattung entsprach der Online Beschreibung, auch das Kingsize Bett war super. Die offene Dusche und Toilette waren anfangs gewöhnungsbedürftig, aber es war für uns ein geniales Feeling.
Sehr ruhig, großräumig und mit einen super Kingsize Bett. Entspannt schlafen war kein Problem.
Wir bestellten regelmäßig als Carte, aber man konnte sich auch zusätzlich am Buffet bedienen... was mir 2 kg zusätzlich einbrachte. Wir waren rundum zufrieden.
Aufgrund der Premium-Beach-Villa und All Inclusive konnten wir im Over-Water-Restaurant unsere Mahlzeiten einnehmen, was ein besonderer Genuss war. Der Service war vorbildlich ohne Aufdringlich zu wirken. Wir bestellten regelmäßig als Carte, aber man konnte sich auch zusätzlich am Buffet bedienen... was mir 2 kg zusätzlich einbrachte.
Summer Island war mit dem Speedboot in 45 Minuten zu erreichen. Allerdings wurden wir extrem durchgeschüttelt, denn obwohl nach unserer Meinung ein hoher Wellengang war, wurde die Fahrt nicht gedrosselt. laut APP sind wir mit 50 km/h dahin gedonnert. Das nächste mal kommen wir mit einen Wasserflugzeug... Kulturell gab es Ausflugsmöglichkeiten zu Einheimischen Insel, ansonsten täglich einmal einen Schnorchel Ausflug zu Korallen Gebiete. Bedingt durch die Korallenbleiche vor ein paar Jahren darf man keine allzu großen Erwartungen haben, aber an der einen oder anderen Stelle erholt sich das Ganze wieder. Empfehlen würde ich das Hai Schnorcheln, dass für mich ein einmaliges Erlebnis darstellte. Fast jeden 2. Tag gab es eine Musik - Veranstaltung, Freitags Discofox bis 24:00 Uhr.
Falls man kein Interesse an Schnorcheln oder Tauchen hat, ist das Freizeitangebot etwas eingeschränkt. Wir sahen ein kleines Fitnessstudio und eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Werner |