Lasse (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Leben wie Robinson Crusoe im Paradies

Gut

Es ist ein Traum im Paradies. Das Serviceteam versucht einem jeglichen Wunsch von den Augen abzulesen und ist sehr engagiert und freundlich.

• Gut
  • Alles in allem ein sehr toller Wasserbungalow. Lediglich einen Stern Abzug, weil eben doch Einsicht vom Nachbarn auf die Terasse möglich ist und die Stufen in Teilen doch sehr glatt waren. Einmal die Woche hat ein fleißiger Mitarbeiter zwar die Treppen von den Algen befreit, aber dieses war nicht wirklich dauerhaft und nachhaltig gut für einen festen Halt mit den Füssen. Man muss schon sehr aufpassen. Aber dieses ist wohl auch nicht anders machbar...

• Das essen ist wirklich gut. Wenn man scharfes essen liebt ( wie wir ) ist man hier wirklich im Paradies. Für empfindliche Schärfeesser würde ich empfehlen bei den Curry vorher durchaus auch einmal nachzufragen :-) Das Frühstücksbuffet ist von den Beilagen her überschaubar, aber durchaus ausreichend. Der Käse ist überwiegend lecker, aber sollte ggf. ein bisschen besser gekühlt werden, da doch oft schon ( den Temperaturen geschuldet ) oft als Schmelzkäse zu nutzen :-) Aber auch dieses stört aufgrund der hohen Temperaturen nicht...Aber der Einsatz einer Käseglocke o.ä. würde hier vielleicht auch helfen!? Die frisch zubereiteten Eierspeisen sind wirklich TOLL!!!

• Wirklich ein TOP Service. Die Kellner sind wirklich alle sehr aufmerksam und bemüht. Die Servicestationen werden alle 4 Wochen gewechselt. Dieses bringt Vor- und Nachteile mit sich. Aber das ist alles Ansichtssache. Unser Kellner der ersten Woche ( Atif ) hatte sich in dem Restaurant so sehr auf uns "eingeschossen", dass wir uns sehr sehr wohl fühlten. Nach einer Woche wurde er dann in einer anderen Station ( Restaurant ) im Service eingesetzt . Das hat uns als Gewohnheitsdeutsche dann schon irritiert, Natürlich alles kein Problem und auch kein Grund zum meckern, jedoch war es schon ein wenig schade...Aber vom Hotelmanagement her kann ich diese Vorgehensweise eben auch nachvollziehen. Auch an Raju noch einmal einen großen Dank!!! Diese junge Mann ist wirklich große Klasse und auch menschlich ein ganz feiner Kerl...

• Die Insel ist in 15 Minuten zu umrunden. Eigentlich ist bereits alles gesagt. Wobei ich ausdrücklich auch noch einmal auf die "Wind"seiten eingehen möchte. Die Windseite ist tatsächlich durchgängig sehr windig. Damit aber auch von den Temperaturen her "erträglich". Allerdings weht der Wind tatsächlich fast 24/7. Das sollte man beachten. Die andere Seite ist hingegen fast windstill und es wird sehr warm. Aber dafür fliegen wir ja dorthin. Man hat grds, immer die Möglichkeit eine Seite für die Tages"aktivitäten auszusuchen. Sei es schnorcheln oder am Strand braten :-). Wir hatten ein Wasserbungi auf der Windseite und waren damit sehr zufrieden. Die andere Seite war es wohl sehr heiss in den Bungis.

Es ist nicht viel möglich, aber das will man ja auch auf den Melediven nicht. Wir haben den Billiardtisch und Kicker mal genutzt. Die Wasseraktivitäten kosten alle extra und sind nach meinem dafürhalten einfach viel zu teuer... Der tägliche Schnorchelausflug mit dem Boot ist wirklich gut. Hier würde ich allerdings immer den ersten Ausflug empfehlen, weil man wohl dort am meisten sieht. Vielen Dank auch noch einmal an unsere Schildkröten und Inselqueen. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019