Wir haben uns vom ersten Moment bis zur letzten Sekunde sehr wohlgefühlt auf Sommer Island. Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam merken sich jedes kleine Detail und Vorlieben der Gäste
offenes Bad mit Dusche großer Waschtisch und Spiegel einem Whirlpool wenn man mag tägl. frische Handtücher einem Föhn und gute Pflegemittel, Haarwäsche und Conditioner, Seife und Duschgel+ Körperbalsam . Zimmer mit kleiner Couch und Tisch ein Schreibtisch mit großen Spiegel , Fernseher und einem DVD Player , ein gemütliches großes Doppelbett mit 4 großen Kissen . Es gibt einen Wasserkocher inkl. Tee Zucker Milchpulver und löslichem Kaffee , eine Espressomaschine inkl. Kapseln und tägl. 2 Flaschen Wasser und einer kostenpflichtigen Minibar . Im Flur gibt es ein offenes Regal für Kleidung +einem kostenlosen Safe
Wir waren sehr gern im Overwaterrestaurant Hiya essen . Das Büfett für Vorspeisen und dem Nachtisch ist immer frisch und sehr appetitlich angerichtet, den Hauptgang bestellt man a la carte , alle Speisen sind von hoher Qualität . Einen besonderen Dank gilt unseren Kellner Joy Mahi er war sehr engagiert und hat unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht. DANKE JOY
der Service ist professionell und nicht Aufdringlich, die Mitarbeiter sind stets bemüht auf Wünsche einzugehen sie geben viele Tipps
angenehmer 45 min. Bootstranfer zur Insel
Tischtennis, Feuerball ein Fußballfeld ist vorhanden , schnorchel Ausflüge..... es wurde uns zu keiner Zeit langweilig
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sandra |