- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erstmal dazu das sich einige darüber aufregen , das Bilder der Baustelle ins Netz gestellt werden, werde auch welche reinstellen, da wir keine Baustelle gebucht haben, auch wenn mann nichts hört ist die Baustelle gegenwärtig und nimmt ca.die Hälfte der Insel in Anspruch, darüber sollte der Reiseveranstalter informieren.Desweiteren verstehe ich die ganzen Positiven Bewertungen nicht, Das Preis Leistungsverhältnis auf SÜV haut definitiv nicht hin, auch wenn es eine 3 Sterne Insel ist, erwartet mann mehr für sein Geld.Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen Übrig, Zum Zimmer, Wasserbugalow, dieser ist durch die Geräusche des Meeres sehr laut, da es nur einen Holzfußboden gibt und dieser ist sehr Renovierungsbedürfdig wie das ganze Zimmer, schlechter Putz und Farbe der Wände, bei Regen läuft das wasser zu der Balkon tür rein, windgeräusche durch undichte Türen sind ständig zu hören, somit erleidet mann Schlafmangel. Die Möbel in dem Zimmer sind auch schon etwas älter, um nicht zu sagen sehr sehr alt. Zur Anlage, Es wurde versucht Sie sauberzuhalten, jedoch ist das Personal scheinbar schon Betriebsblind, eine durch einen Urlauber neben dem Müllkübel niedergelegte defekte Luftmattratze, lag eine Woche bevor diese entsorgt wurde, der Sand wurde gereinigt jedoch ließ das Personal, Muschelreste liegen , auf einer Barfußinsel nich so gut, da mann sich verletzen kann .Einen Arzt und Apotheke gibt es auf der Insel nicht, mann sollte also wirklich aufpassen bei dem was man tut. Inselsprache ist Englisch, Urlauber während unserers Aufenthaltes waren 50 % Deutsche 10 % Engländer 30%Russen, restliche10 % andere. Der Altersdurschnitt der Urlauber zu unserer Aufenthaltszeit, vom Kind bis zum Rollatorfahrenden Rentner alles Dabei, jedoch schon gehobenene Alterskategorie. Ds Hotel SIV hat kein Hausriff, zu bemängeln ist auch das es keine Duschen am Strand gibt, nach 2std Salzwasser will mann sich mal kurz Duschen, da muss mann leider erst ins Zimmer gehen. Weiter Bemängeln möchte ich , das es am Strand keine 2. Bar gibt die etwas Zentral liegt, manche werden sagen die Insel ist nicht groß, stimmt aber wir lagen am Ende der Insel und wegen ,jeder kleinigkeit geht mann dann eben zur Bar und mann läuft doch schon 5-8 minuten- hin 5-8 minuten zurück von der Bar, Da das Hotel auch scheinbar mehr Angestellt wie Gäste hat, sollten diese doch einfach mal Getränke am Strand verteilen. Ein guter Rat, wer kann sollte ein anderes Hotel buchen, es gibt bessere zum gleichen oder günstigeren Preis, eventuell gleich 4 Sterne nehmen. Tips von mir.ganz wichtig, eine Luftmatratze, Mückenspary zum Töten der Bister und zum Einreiben, Arzneimittel, Verbandszeug, Schnorchelsachen mitnehmen, egal welches Hotel. Die Luftmatratze wird nicht nur fürs wasser benötigt, da die liegen sehr gewöhnungsbedürfdig sind, brauch mann auch da eine als unterlage. Handynetzt ist zu 94% abgedeckt, wer jedoch mit einem Dualband Handy in den Urlaub fliegt, wird nie Netz bekommen, bitte Quad band Handy mitnehmen, SMS und Tel. kein Problem. Preise vom Anbieter abhängig.
Wasserbungalow, größe OK, Kühlschrank, TV (keine Deutschen sender) Klimaanlage ja aber ohne Kühlwirkung, fehler konnte während unseres Urlaubes nicht behoben werden, oder wollte nicht behoben werden, Deckenventilator Stufenlos regulierbar, entweder volle Pulle oder ausschalten. Safe im Wasserbungalow Gratis Telefon vorhanden, Balkon Vorhanden, Zustand des Zimmers, sehr sehr Renovierungsbedürftig, Asbach Uralte Möbel, die Betten sind Durchgelegen, wobei es keine Betten sind sondern eine Holzkiste, mit einer Durchgängigen Matratze, welche in der Mitte eine Kuhle hat, wenn sich der Bettnachbar dreht , wackelt die ganze Matraze und mann wacht auf.
Zur Gastronomie, man erhält bei Ankunft einen Tisch und einen Kellner zugeteilt und diesen behält man während der gesamten Aufenthaltsdauer auf der Insel.Der Kellner selbst, schien gegen Trinkgeld immun zu sein, Da die Kellner eigentlich nur dafür verantwortlich sind die Gläßer wenn Sie leer sind nachzufüllen, und die leeren Teller wegzuräumen, muss ich sagen das das garnicht ging. Der Kellner musste Ständig gerufen werden, wenn das Glas leer war, er kahm nicht auf die Idee es nachzufüllen, oder zu fragen ob er nachfüllen soll,auch die Gabe von reichlich Trinkgeld schaffte keine Abhilfe. Es gibt eine Bar und Ein Hauptresturant, und einen Coffe Shop. Die Sauberkeit im Resturant war in Ordnung, was wir von den Speisen aber nicht behaupten können. Frühstück, Saft, Instant Kaffe, Eier, Omelett, eine Sorte Marmelade, Mango, in der 2. Urlaubswoche gab es dann Erdbeermarmelade noch dazu, es gab noch Rührei und Bohnen und Bohnen und Bohnen, 2 Verschiedene Arten Brötchen, und Toast zum selber toasten,scheibendicke des Toasts ca 3-4cm, ja also Frühstück kannste vergessen, bei dem Preis den du auf den Tisch legst für zwei Wochen, Mittag und Abendessen wird nicht besser. an 5 Tagen in der Woche ist das essen zum Mittag und Abend, sehr Scharf gewürzt, es gibt, Kartoffeln, Spaghettie oder Makkaronie,Fleisch, und Fisch,das Fleisch ist sehr Zeh und zu Trocken, bei Fisch genau das selbe, dann gibt es noch Bohnen Bohnen Bohnen und Manchmal Mischgemüse mit sehr Viel Brokolie. Das Essen ist lauwarm bis heiß und nicht angemessen für das Preisverhältnis, OKay man wird satt, aber sollte nicht wählerisch sein. Zur Bar, diese ist ein einziger Mücken zuchtplatz, wir hatten uns da niedergelassen auf einen Cocktail, Orangensaft mit Wodka, aufenthalt ca: 10 min in dieser Zeit 20 Mückenstiche, einen Tag Später das selbe Spiel nochmal, haben die Getränke dann ausserhalb der Bar zu uns genommen. Coffeeshop geöffnet von 16.00 -18.00Uhr, wer nun glaubt einen Bohnenkaffe zu bekommen Irrt gewaltig, Instantkaffee , heißes Wasser, Teebeutel und Sandwich gab es währent der Öffnungszeit zum selbstbedienen, Die Sandwiches bestanden aus , Weißbrot und belegt mit Eier, Käse oder Tunfisch, ohne Salat oder irgendwas.Zum Hauptresturant nochmal kurz, wir hatten immer das Gefühl das die Speisen abgezählt sind, es wurde auch 30 min vor Restuarnschluß das Buffet nicht mehr aufgefüllt. Wer kurz vor Frühstücksende Frühstücken wollte, bekam keinen Saft mehr. Die Kellner sind im Restaurant und Barbereich sehr sehr unfreundlich, es hilft auch nichts Trinkgeld zu geben.
Alle Getränke welche mann bestellt werden mit angabe der Zimmernummer durch den Kellner notiert, und dies muss mann dann unterschreiben, das nerft kostet Zeit. mann wartet nicht nur bis der Zettel ausgefüllt ist , mann wartet dann noch auf das Gertränk, oder ähnliches. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr Unfreundlich, vom Gärtner bis zum Kellner, Trinkgeldgabe, ändert daran nichts, falls Ihr das Glaubt, und an der Sprache kann es nicht liegen da alle sehr gut Englisch sprechen. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer werden zwar 2 mal am Tag gereinigt, aber die nur Sporatisch, Morgens: Betten werden gemacht und frisch bezogen, Handtücher, werden einmal pro Tag gewechselt, es wird das Zimmer gefegt, Abends wird die Bettdecke zurückgezogen und nochmal gefeckt. Der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig, wir hatten Ameisen und Mücken im Zimmer, diese habe ich durch ein Spray mitgebracht von Deutschland aller 2 Tage eliminiert, die Rückstände, der Toden Tiere blieben dann bis zum Ende auf dem Fernsehschrank liegen, selbst Tiere die hinter dem Stuhl lagen, lagen am ende des Urlaubs noch. Abends wurde das Zimmer auch nochmal gefegt, aber nur flüchtig, sand der unter den Bettvorlegern lag blieb liegen. Zum Thema Trinkgeld, wir haben dem Zimmermädchenjungen ind der 1. Woche 20$ aufs bett gelegt, ich weiß nicht war bestimmt zuviel und er dachte das Geld ist dafpür gedacht das er nicht Saubermachen muss, bzw: er bräuchte nicht wiederkommen. gab dann auch in der 2. Woche kein Geld mehr von uns. Dass Badezimmer wurde garnicht gereinigt, also nur Gefegt und Toilettenpapier und Handtücher rein das wars, Spiegel und Badewannenreiniigung fehlanzeige. Achtung, es gibt auf Dieser SÜF Insel keinen Arzt und keine Apotheke. falls etwas Passiert wird mann mit dem Boot auf eine entfernte Insel zu einem Arzt gebracht. Beschwerden an der Rezeption werden, schnellstmöglich abgeschafft, wir hatten kein warmwasser, vor dem Abendessan bescheid gesagt, nach dem Essen Warmwasser vorhanden.
Lage und Umgebung, mitten im Meer eben ,es gibt auf der Insel einen Shop da kann mann zu schön überteuerten Preisen einkaufen, Taucherbrille 65 $ Luftmatratze 55$ aber solche Sachen die In Deutschland unter 10€ pro stück kosten, Ausflüge werden vom Hotel angeboten.3 Stück pro Woche 1. Nachtangeln, auf Maledivische Art , Schnur, Angellhaken, Köder Preis pro Kopf 20$ kannste vergessen, ging 2,5 Std 2.Inselhüpfen 3 Inselbesichtigungen an einem Tag mit dem Donie Preis48$ Pro Kopf Trip ganz Okay 3. Ausflug nach Male Preis 50$ pro Kopf auch ganz Okay Fahrzeit 2 Std hin wegen wetter und 1,5Std zurück, da gibt es dann auch einkaufsmöglichkeiten für wenig Geld.Die Ausflüge werden Über das Hotel gebucht und über die Zimmernummer abgerechnet, mann kann seine Rechnung zwischendurch bezahlen, oder dann am Letzen Tag.
Tauchen über Femdanbieter direkt auf der Insel, das Hotel bietet 3 Schnorchelausflüge pro Tag gratis an, Früh Mittag Nachmittag, jeweils 2 Std, Einkaufsmöglichkeiten auf SÜV Voranden zu überteuerten Preisen im Inselshop. Internetzugang, WIFI 5$ PRO std Internettcafe 15$ pro Std 0,5 Std 9$ Pool gibt es auf der Insel keinen, brauchste auch nicht. Jedes Zimmer hat einen Nummerrierten liegeplatz am Strand mit jeweils 2 liegen, und einer kleinen Hütte, aber nur die Wasserbungalows, die Strandzimmer haben Ihre Liegen auf der Terrasse, Wie gesagt keine Dusche am Strand, Sonnenschirme gibt es nicht, Sauberkeit des Strandes lässt zu wünschen Übrig. Einfach mal Augen aufmachen, an all die Positiv bewerter. Es gibt noch Tischtennis Dart Badminton gratis ! Wassersport, Katamaran, Kajak , Tauchen, gegen gebühr, auch da schlagen die jungs zu , halbe Stunde Kajak kostet ca35$
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ronny |