Katharina und Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Manta Hunter is coming back!

Hotelanlage ist sehr schön in die Insel Integriert. Die vielen Palmen, Bäume und Blumen laden Mensch und Tier ein sich zu erholen. Die Lage der Bungis ist einfach nur traumhaft. Alle am Wasser, was will man mehr/ wo hat man so etwas sonst. Alles wird liebevoll und mit sehr viel arbeit von den Gärtnern sauber gehalten. Die Bungis werden ebenfalls mit viel engagement der Roomboys gereinigt. Die Bettlaken werden am Morgen vom Roomboy gerichtet und wie eine Blume etc. gefaltet und am Abend vor dem zu Bett gehen wieder aufdedeckt. Wie im Märchen !!!!!! Auf der Insel sind hauptsächlich Deutsche Urlauber. Macht aber nichts, wärend unserem Aufenthalts hat sich jeder benehmen können. Also nicht wie auf Malle. Unterwasserkamera wäre nicht schlecht, haben ca. 2000 Bilder gemacht. Wir haben schon in Thailand, Ägypten etc. Urlaub gemacht aber dieser Urlaub hat wirklich alles übertroffen. Wir können 100 % diese Trauminsel weiterempfehlen. Der größte Dank gilt Mohamed W. den Hotelmanager, der alles im Griff hat. Es macht spass zuzusehen, wie gerne diese Leute dort arbeiten. Bitte,bitte beim nächsten mal ein Beachvolleyballfeld. MFG the MANTA HUNTER Katharina u. Alex

• Die Lage der Bungis ist einfach genial. Wir haben sogar bei offener Tür geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte, wir hatte sie jedoch nicht in Betrieb.

• Das Restaurant bietet täglich morgens, mittags und abends reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Man kann immer eine Leckere Suppe als Vorspeise und dann einen Salat, Hauptgericht und zum Schluss noch Nachspeisen wie Kuchen, Pudding oder Obst zu sich nehmen. Wer da nicht satt wird ???????

• Das Personal war stets freundlch und zuvorkommend. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Unser Roomboy veranstaltete ein wahres Origamifestival auf unserem Bett.Großartig!!! Die Kellner im Restaurant können mit unseren 5 Sterne Kellnern allemal mithalten. Freundlichkeit/Schnelligkeit und Sauberkeit stand an erster Stelle. Die Barkeeper sind schon eine Species für sich. Nach nur 3 Tagen haben sie die Bunginummer von uns gewußt und kannten unsere Getränkevorlieben. Der Ältere der Barkeeper ist sehr "trocken" und "tough" aber dennoch humorvoll und liebenswert. "YES PLEASE" like Buttler von "DINNER FORE ONE ". Die freundlichkeit der Angestellten ist rundum 5 Sterne wert.

• Wer auf dieser Insel keine Erholung findet, dem kann meiner Meinung nach nicht mehr geholfen werden. Wie bei meinem Vorredner kann ich nur sagen, wer es wirklich nötig hat, Bilder hinter der Absperrung von der Baustelle ins Netzt zu stellen und dann noch behauptet dass es überall so aussehen würde, ist ganz klar ein "Lügner". Es stimmt keineswegs. Man bekommt von der Baustelle nichts aber auch gar nichts mit. Ehrlich!!! Die kostenlosen Schnorchelausflüge vom Hotel, morgens um 10.00 Uhr, 11.30Uhr , 14.00, und 15.30Uhr wovon man sich für 2 Ausflüge eintragen kann, sind sehr zu empfehlen. Wir habe immer Schildkröten, Haie, Rochen einmal sogar 8 MANTAS gesehen. GELL DIRK! Ungeübte Schnorchler können mit Dirk dem Sport-Manager vom Surf-Center einen Ausflug buchen, die ebenfalls sehr schön und empfehlenswert sind. Für weitere Ausflugsmöglichkeiten hatten wir keine Lust und auch keine Zeit.

• Gut

Dirk von Wassersportcenter bietet verschiedene Wassersportarten an. Jason und Stef leiten die Tauchschule der Insel. Auch sehr zu empfehlen. Jason als Tauchlehrer ist einfach gigantisch. Sehr Sehr erfahren, spricht Deutsch,Englisch und Französisch, verhält sich im Wasser wie ein Fisch. Das Equipment der Tauschule ist sehr gut und neuwertig. Hier wird mit viel Präzision jeder Tauchgang vorbereitet. Man begibt sich in gute Hände. So soll es sein!!! Danke an Jason, Stef (Tom woimmer du jetzt auch bist) und Dirk. Wir hatten immer viel spaß mit euch. The Manta Hunter! Schön wäre es wenn ein Beachvolleyballfeld am Strand wäre.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Katharina und Alex