- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal auf SIV und waren wieder voll zufrieden. Unsere Wünsche betreff des Zimmers wurden voll erfüllt. Wir hatten vorher eine Mail hingeschickt, da wir 2 Pärchen waren und unsere Zimmer nicht so weit auseinander liegen sollten. Die Tauchschule war super, die Leute dort unheimlich hilfsbereit und freundlich, 6 Sterne dafür. Zu erwähnen wäre , das es jetzt auch einen Wäschereiservice gibt und das man sich Badetücher leihen kann. Die Kosten sind für 2 Badetücher 1 Dollar pro Tag. Den Shop kann man wirklich knicken, die gleichen Mitbringsel kann man auch am Flughafen kaufen für weniger Geld. Dran denken, das man keinen Alkohol einführen darf, bei unsrem Flug wurde bei der Einreise richtig gut kontrolliert und alle Flaschen usw. aus den Koffern geholt und weggeschmissen. Die Leute hatten ganz schön viel dabei. Diesmal haben wir eine ganze Menge Autan gebraucht, wir sind ganz schön zerstochen worden, und so wirklich hat unser Autan auch nicht geholfen. Uns hat das Essen gut geschmeckt , wir haben immer was gefunden. Zum Frühstück hätte ich persöhnlich gerne etwas mehr Auswahl gehabt, z. b. Wurst oder Käse. Die Kellner waren super und wir haben Abends gerne in der Bar gesessen. Die Stimmung war sehr schön dort und wir haben echt nette Leute kennengelernt. Am schönsten finde ich immer noch , das es auf SIV so locker und leger zugeht , also völlig ungezwungen. ( Keinen Kleiderzwang oder Schuhe , so richtiges Maledivenfeeling ) Das Spa- Center ist wunderschön, die Adam and Eve Massage für Paare wirklich zu empfehlen. Sollte man sich einfach mal gönnen. Fazit: Wir werden wiederkommen. LG Chrissi und Hubbi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut