Schönes Hotel mit Al Inclusive auf einer kleinen Barfußinsel. Hauptsächlich Familien und Paare machen auf der Insel Urlaub. Wir waren in einem Einzelbungalow (Nr. 22). 1-30 sind auf der schönen Lagunenseite (für Kinder zu empfehlen). Ich hatte vorab eine Email an das Hotel geschickt. All meine Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten Glück mit dem Wetter, es hat bis auf 1x gar nicht geregnet. Unterwasserkamera, Schnorchelausrüstung, Sonnenmilch etc. nicht vergessen. Der Inselshop ist unverschämt teuer. Internetshop ist vorhanden, es kosten 15 Minuten 5 Dollar. Wir hatten noch Luftmatrazen dabei, es sind keine Liegenauflagen vorhanden. Anfahrt mit dem Wasserflugzeug ca. 20 Minuten (sehr zum empfehlen). Mit dem Boot ca. 1,5 Stunden.
Zimmer sind schon abgewohnt, werden gerade renoviert. Aber es war alles sehr sauber. Roomboy kommt zwei mal am Tag und macht sehr sauber.
Es gibt nicht allzuviel Auswahl. Aber es war immer etwas dabei. Jeden Tag wechselt das Abendbuffet (z.B. Italenisch, Grillen, Chinesisch etc.). Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Man hat immer den gleichen Tisch und den gleichen Ober. Das ist sehr angenehm. Trinkgeld wird gerne genommen unserer Keller war aber immer sehr freundlich.
Toller Service! Personal waren alle freundlich. Es waren ca. 50 Gäste auf der Insel und ca. 50 Personen Personal. Am Morgen wird die ganze Insel sauber gemacht . Der Hotelmanager Mohamed ist wirklich sehr nett und hat uns alll unsere Wünsche erfüllt. Es gibt keinen Arzt und keine Kinderbetreuung. Es gibt Marken Coca Cola, Sprite, Bier etc. Cola Light muss man aber kaufen. Für den Strand bekommt man Wasser in 1,5 Liter Flaschen, das ist super. Und bei Ankunft hatten wir einen Obstkorb am Zimmer. Vom Gärtner haben wir täglich frische Kokosnüsse bekommen, echt lecker!
Direkt am wunderschönen Strand. Palmen die schräg zum Meer wachsen. Türkisblaues Wasser, es sieht auf wie auf den Postkarten. Einfach unglaublich toll. Auch in der Insel ist einfach so schön, viele Palmen, Papageien, Eidechsen! Der Bungalow steht direkt vorm Meer. Zwei Liegen sind pro Bungalow davor (keine Reservierung nötig).
Es gibt keinen Pool, braucht man aber nicht. Kein Partyurlaub, keine Animation oder Abendprogramm (nur 1x Disco in der Woche). Es werden 3-4x am Tag Schnorchelausflüge angeboten. Die Tauschschule ist super. Es wird einiges angeboten. Tischtennis, Dart, Volleyball ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sonja |