Dafür das es 3 Sterne Hotel war, war es Super ! Der Room Boy hat super arbeit geleistet und war immer nett. Wir haben uns mit ihm super verstanden. Man sollte aufjedenfall die Schnorchelausflüge machen , die sind super uns sich mit den Mitarbeitern anfreuden dann kan man viel Unternehmen. AHJA ZUM BAULÄRM!!! DAS STIMMT ALLES NICHT !!!.. MAN HÖRT NICHTS !!
Für 3 Sterne war unser Zimmer SUPER ! 32 ! :D immer sauber ! Geckos im BAD das war doch wundervoll :D
Naja ... ok .. Das Essen immer das Gleiche Reis und lahm und fisch :D das könnten die da ändern . aber unser Kellner hat mir Würstchen gehollt und POmmes das war auch gut . für meine Freundin genau das gleiche sie hatte am Ende genug davon
Das Personal haben wir sehr freundlich kennengelernt, wir haben uns mit vielen Mitarbeitern dort angefreundet es war alles Super ! ..
Der Strand war Wunderschön halt das Paradies was will man mehr , ich habe mit den einheimischen Fußball gespielt und mich da immer gut mit meiner freundin amüsiert. Jeden Tag 3 Schnorchel ausflüge super!!
Ja meine Freundin und ich habe es sehr genossen . Die Schnorchel Ausflüge hat sie einen mitgemacht ich gar kein aber sonst war alles gut . Die Liegestühle sind bisschen hart das war aber garnich so schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kamil & Angie |