Paradies auf Erden. Bei Ankuft war eine magische Atmosphäre zu spüren und man hätte sofort das Gefühl, im Urlaub angekommen zu sein. Wir kommen wieder!
Die Waservilla Nummer 520 ist ein Traum. Von der Terasse aus kann man den Sonnenuntergang beobachten. Die Waservillen sind top ausgestattet mit Nespresso Maschine, TV, DVD Player, Safe etc. Sie sind sehr geräumig und es gibt genügend Stauraum. Das Badezimmer hat einen fantastischen Ausblick auf den Ozean und die Nachbarinsel. Es gibt auch eine Badewanne mit Whirpool Funktion. Jeden Tag, morgens und abends, wurde die Wasservilla sauber gemacht. Einmaliger Service, uns hat es an nichts gefehlt.
Unserer Meinung nach war dieses Essen das beste Essen, was wir jemals gegessen haben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unter anderem gab es jeden Tag mittags und abends Sushi. Ein wahrer Genuss. Wir konnten im Hiya Restaurant (a la carte) und im Samuga Restaurant essen. Beide Restaurants sind ausgezeichnet. Über Fisch bis zu verschiedenen Fleisch und vegetarischen Gerichten ist alles dabei. Zu jeder Mahlzeit gab es eine Flasche stilles Wasser. Wir hatten All inclusive und das würden wir auch wieder buchen.
Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man wurde immer gegrüßt und auf Anliegen wurde sofort reagiert. Die Insel und das Resort sind super sauber und gepflegt.
Die Fahrt mit dem Speedboat dauerte 45 min und war ein etwas anderes Erlebnis, da man sonst in der Regel mit dem Bus oder Taxi abgeholt wird. Es wurden Ausflüge angeboten. Wir haben ein Picknick auf einer Sandbank gemacht. Traumhaft.
Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet und wurde auch von uns regelmäßig genutzt. Die Massagen kann man auch nur empfehlen. Jeden zweiten oder dritten Tag gab es Live Musik. Die Band ist super. Samstags hat ein DJ aufgelegt. Angenehmes Abendprogramm für eine entspannte Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Laura |