Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Wir suchten Ruhe in einem paradiesischen Umfeld. Wir haben hier beides gefunden. Tolle, eher kleinere Insel. Bungalows, sowie Superior Zimmer mit direktem Strandzugang und sehr nettes Personal. Jeden Tag ein kostenloser Schnorchelausflug inklusive. Dazu gibt es eine Tauchschule vor Ort, wo man individuell noch Tauchkurse belegen kann (habe selbst einen Schnupperkurs belegt und bin froh, dass ich diesen gemacht habe)
Alles was man braucht, offenes Bad mit Dusche (fanden wir echt toll), wir hatten ein Superior Beach Zimmer mit direktem Strandzugang auf der Westseite der Insel
Frische Küche, live cooking, frisches Obst und Gemüse, immer mal was neues, aber auch viel wiederholend
Super nettes Personal, sehr zuvorkommend, mehrmals am Tag Zimmereinigung (wenn gewünscht), oder Wasser auf Zimmer gebracht
45min entfernt mit Speedboot vom Flughafen, sehr schöne Insel mit traumhaften Stränden, kein Wind auf der Ostseite und damit sind die Temperaturen hier leider weniger auszuhalten (sollte man also bei der Buchung beachten, wenn für einen wichtig)
Tauchkurse (kostenpflichtig), Schnorchelausflüge (kostenfrei und kostenpflichtig), diverse kostenpflichtige Ausflüge vom Reiseveranstalter (haben wir nicht genutzt), Tischtennis, Volleyball, kostenfreies Fitnessstudio, regelmäßig live Musik am Abend, oder DJ
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |