Bei der Ankunft mit dem Wasserboot wurden wir per Handschlag empfangen und freundlichst begrüßt. Nach dem Check in wurden wir bis zu unserem Bungalow begleitet und dort hat man uns alles gezeigt und erklärt. Wir hatten uns über das Reisebüro per e-Mail den letzten Wasserbungalow in der Reihe gewünscht. Diesen Haben wir auch bekommen. Nr. 519! Damit fing der tolle Urlaub schon an. Das Personal ist unglaublich nett. Kellner, Room Service, Restaurant Manager, Köche, Front Manager, General Managerin.... alles super freundliche Menschen, die unglaublich bestrebt sind, den Gästen den perfekten Aufenthalt zu bieten. Das Essen war große Klasse! Wir durften, da wir im Wasserbungalow gewohnt haben, im Open Water Restaurant und Bar Essen und Trinken. Es gab jeden Tag (Frühstück, Mittag und Abend) eine Menükarte mit verschiedenen Speisen, von denen man sich einen Hauptgang aussuchen konnte. Trotzdem ich Vegetarierin bin, hatte ich keine Probleme, da man mir jedesmal was anderes kreiert hat. Mein Freund hat dort sein "bestes Thunfisch Steak" jemals gegessen. Das Restaurant am Strand war auch ganz toll. Die Auswahl am Buffett war mehr als genug und total lecker. Die Schnorcheltrips, die man jeden Tag machen konnten, waren total toll. Auch da wurde man von sehr nettem Personal begleitet. Zur Sicherheit der Touristen, sind auch Guards mit ins Wasser gekommen. Einer davon hatte mir sogar angeboten nach ganz unten zu schnorcheln und für mich ein Video von den Langusten aufzunehmen. Selbst wenn es ein Problem mit dem WLAN gab und man keinen Empfang mehr hatte, haben wir das angesprochen und man hat sofort eine Lösung gefunden, damit wir ein anderes Internet nutzen konnten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadine |