Frank (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Summer Island Urlaub Erholung pur. Gerne wieder

Ich bin zur Zeit noch auf der Insel und muss sagen, traumhaft schön. Für Ruhe, Strand und Erholung der beste Ort den ich bisher gesehen habe. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber ist sauber und gepflegt. Das Personal weiß schon am 2. Tag was du gerne trinkst und kennt deinen Namen. Sie sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Beim Buffet ist für jeden was dabei und es wird ständig kontrolliert und aufgefüllt. Auf zwei Dinge sollte man aber achten. Auf jeden Fall versuchen ein Zimmer auf der Westseite zu bekommen, da es auf der Ostseite sehr windig ist und zweitens sollte man den Souvenirladen meiden. Die reinste Abzocke. Für EINE Schachtel Zigaretten berechnen die 19 US Dollar. Das kann mir keiner Plausibel rechtfertigen. Aber alles andere ist top.

• Leider etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und frische Hand- und Strandtücher. Es gibt einen Wasserkocher und dazu Kaffe, verschiedene Teesorten und zwei Flaschen Trinkwasser. Auf keinen Fall Wasser aus dem Hahn benutzen, sonst sucht euch Montezumas Rache heim 😉

• Ich habe das Buffetrestaurant genutzt. Absolut nix zu meckern. Da ist für jeden was dabei und es schmeckt sehr gut

• Alle Angestellten sind super aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. Wenn man angekommen ist bekommt man als erstes Bergrüßungsgetränk und ein eiskaltes feuchtes Handtuch. Perfekt

• Vom Flughafen in Male aus geht es dann mit dem „Schnellboot“ zur Insel. Die Fahrt dauert ca 45 Minuten und als erstes bekommt man eine Flasche Wasser, was sehr von Nöten bei den Temperaturen ( gefühlte 35‘ C ) ist. Die Insel ist in ca 15-20 Minuten umrundet. Um die gesamte Insel gibt es einen wunderschönen weißen Sandstrand. Das Wasser ist super sauber und hat Bedawannen-Temperatur. Leider ist hier sehr stark die Korallenbleiche zu sehen.

Es gibt einen Fitnessraum, Dart, Billard, Tischfußball, Tischtennis und einen Badmintonplatz was ich aber nicht genutzt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend