- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 3 mal auf SIV 06/10/11 und hatten uns bis auf Kleinigkeiten immer wohl gefühlt(ist halt eine 3 Sterne Insel)-nur dieses mal war "unser" Strandabschnitt komplett gesperrt und die Bungis wurden gerade abgerissen :-(( wurde bei keinem Reiseveranstalter erwähnt(die Insel kann da nichts dafür)-wir waren total Urlaubsreif (2 Todesfälle+selbst vorher sehr krank)da freut man sich auf sein Bungi und muß zusehen wie er abgerissen wird(wie geschrieben Schuld sehe ich bei den Anbietern die dies nicht erwähnen)-die Baustelle nimmt 1/3 der Insel ein-Schade!!!Wollte eigendlich nicht bewerten,aber wenn ich lese wie manche die Insel schlecht machen-kocht es in mir...alle Angestellten sind wahnsinnig bemüht-vom Chef bis zum Roomboy-auch die Kellner an der Bar-supernett und lieb-unsere Zwillinge wurden immer wie Prinzessinen behandelt-im Restaurant haben sie immer für die beiden etwas extra zum essen gemacht-das Personal ist stets bemüht es jeden Recht zu machen-vor allen unser Kellner Ibrahim war ein Schatz und sollte nochmals ein Extralob haben,aber auch die anderen wahren alle toll-alle Reiseleitungen waren super(Simone+Tom)-auch ihnen ein großes Lob...!Leider kam es durch AL dazu das ein komisches Publikum anreiste(hatten wir die letzten Jahre nie)-ein älteres Paar war schon früh betrunken und führte sich dementsprechend auf,auch andere "Billiggäste" hatten von den Malediven keine Ahnung-trampelten auf den Korallen herum und kosteten das AL voll aus-das ist sehr schade... Die Insel ist an und für sich sehr schön und gepflegt-die alten Bungis sind klar in die Jahre gekommen aber man ist sehr bemüht alles Instand zu halten-für die Angesellten und die Reiseleitung allergrößtes Lob (es kommt auch immer darauf an wie man auf die Menschen zugeht-sollte vielleicht mancher daran denken bevor er eine Bewertung abgibt)-ich denke wenn die Bauarbeiten beendet sind kann man auf jeden Fall wieder auf diese Insel Achso das Essen ist durchschnittlich-es könnte klar einwenig Abwechslungreicher sein und wir kannten nach 3 Wochen die Tageskarte auswendig aber man ist ja nur eine gewissen Zeit da und da geht es schon(wer mehr will muß dann schon auf eine viel teurere 5/6 Sterne Insel)wir sind übriges schon das 9 mal auf den Malediven und haben Inseln mit 3/4/5 Sterne Bereich bewohnt-dieses mal geht es auf eine 6 Sterne Insel... Wer mit einfacher Ausstattung(alte Bungis) aber sauber und einen durchschnittlichen Essen zurecht kommt und eine Barfußisnsel -so wie wir lieben -der ist auf Summer Island sehr gut aufgehoben-einen Arzt gibt es übrigens auf der Nachbarinsel One & Only Reethi Rah(6 Sterne Insel) Es muß jeder für sich entscheiden was er von "seiner"Insel erwartet!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut