Eckhard und Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schöne kleine Insel (Barfußinsel) zum Entspannen. Die negativen Bewertungen der letzten Zeit kann ich nicht nachvollziehen.Wenn man sich VORHER über sein Reiseziel informiert, weiß man auch worauf man sich einläßt !!! Wem der Komfort auf einer 3-Sterne Insel nicht ausreichend ist, der sollte gegenüber auf der 6-Sterne Insel buchen ! Die Sauberkeit der Insel und auch der Bungis ist in Ordnung. Täglich wird alles gereinigt. Ich kann das Wort "abgewohnt" nicht mehr lesen-wenn renoviert wird,ist es auch nicht richtig.Die Bauarbeiten auf der Insel sind sicherlich nötig-Baulärm hatten wir zu unserer Zeit nicht. Deutsche Gäste sind hier eindeutig in der Mehrheit-wie man allerdings auf die Idee kommt,dass 80% davon "Ossis" sind ist mir ein Rätsel-haben die alle ein Schild um den Hals??? ...und das 22Jahre nach der Wende...Schade,aber das wird sich wohl nie ändern.Wir haben aus beiden Teilen Deutschlands sehr nette Leute,aber auch genau das Gegenteil kennengelernt... Liebe Grüße an Siggi und Marlies aus S. Wir hatten AI - war in Ordnung. Ich kann nur den Tipp geben die Bewertungen gut zu lesen-schlechte zu differenzieren-Meckerer gibt es auf der ganzen Welt.3Sterne bezahlen und 6 haben wollen ist nunmal nicht möglich. Preis/Leistung sind hier 100% gerechtfertigt. Wenn man sich vorher über Land und Leute sowie die Religion informiert und sich den örtlichen Gepflogenheiten anpasst,kann man dort einen super entspannten Urlaub genießen.

• Gut
  • Die Austattung der Bungis ist völlig in Ordnung.Es war immer sauber und Schimmel oä haben wir nirgends entdeckt.Das offene Bad ist toll und wer unbedingt einen Fernseher haben möchte,kann ihn ausleihen.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und gut.Wir haben IMMER etwas Leckeres gefunden. Trinkgelder sind auch immer ein Thema.Für eine gut erbrachte Leistung gebe ich gern Trinkgeld.Ich hatte nie das Gefühl,als ob es erwartet wurde-vergesst die Köche und Gärtner nicht-auch sie machen einen super Job.

• Gut
  • Das Personal war immer nett-sogar der Herr an der Bar hat nach einer Woche gelächelt.Wie es in den Wald hinein schallt... Der Kellner war IMMER da,schnell und sehr nett. Beschwerden hatten wir keine-alles bestens! Vielen Dank an Mister Waheed-der Bungi auf der Ostseite war super!!! Danke auch an Dennis und seine Kollegin-jederzeit ansprechbar und hilfsbereit!!!

• Wir sind mit dem Wasserflugzeug gekommen-sehr zu empfehlen-leider zu kurz.Wie auch schon mehrmals geschrieben-im Reisebüro buchen-ist billiger. Die Insel hat einen kleinen Shop,wo alles gekauft werden kann,was vergessen wurde.Sicher ein wenig teurer,aber man kann auch handeln... Jeden Samstag ist Disco-völlig ausreichend-wer Animation braucht ist hier am falschen Platz. Zu unserer Zeit waren auch einige Kinder da-muß jeder für sich entscheiden,ob die Malediven der richtige Platz für kleine Kinder ist.

• Gut

Wer möchte,kann 2mal am Tag zum Schnorcheln fahren. Internet ist vorhanden-W-lan ebenfalls. Der Strand ist SUPER und es wird alles getan,um man irgendwann wieder eine ganze Inselumrundung machen zu können. Für empfindliche Leute empfehle ich Badeschuhe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Eckhard und Gaby