Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top in Preis-Leistung

Wir hatten uns auch an Holidaycheck gehalten und sind belohnt worden. Super schöne kleine Insel mit tollem 3* Hotel. Man muss wirklich sagen endlich mal ein 3* Hotel das top ist! Bungalow 22 war Klasse, super Lage und toller Blick und immer sauber. Gästestruktur: Viele Deutsche (~80%), von jung bis alt, auch ein paar Kinder, hat aber nicht gestört. Haribotüte im DutyFree kostet 10$ noch Fragen? also defintiv All in nehmen. Was gegen Mücken mitnehmen (Fenistilgel) und Ohrstöpsel, manche Vögel machen ab 4Uhr morgens ein Dauerlärm das man nicht mehr zum Schlaffen kommen kann! FOTO mitnehmen ;-)

• Gut
  • typisch für die Malediven einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. TV gibts nicht und brauch man auch nicht. Tolle Terasse mit schöner Aussicht und Liegen, allerdings ohne Auflagen! gibt auch nur mittlere Handtücher, also am besten was mitnehmen!

• Ein Traum! also für 3* ist es wirklcih unvergleichbar, die Auswahl ist zwar nicht riesig, aber das was angeboten wird ist absolut top. Nur der Fisch ist oft zu gar/trocken :-(

• Gut
  • recht freundliches Personal, an der Bar gibt es Jungs die ihren Job verstehen. Im Restaurant muss man noch üben! Einige können auch etwas deutsch, mit Englisch kommt man aber sehr weit!

• ca 45 Min mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt, neben der 6* Insel The One and Only (Reethi Rah?) auf der immer ein Arzt anwesend ist. Fahrt zur Nachbarinsel 80$!!! oder hinschwimmen :-) oder nach Male ins Krankenhaus 385$

Nachtfischen ist sehr zu empfehlen, allerdings sollte der Wind sehr gering sein. Bei uns hatten 5 von 16 Personen wegen zu hohen Wellen keine Lust mehr und kämpften leiber mit sich selbst. Schnorchelausflüge haben wir auch öfters genutzt, die 2 mal kostenlos sind. Haben aber auch das Angebot nach Taj Coral für ein paar $ in Anspruch genommen und waren begeistert da dort die Corallen noch viel intakter und schön bunt waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sandra