Kerstin & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Die Bungalows sind zwar einfach eingerichtet, es ist aber allesda, was man braucht. Wir haben in einem doppelstöckigen Bungalow gewohnt und waren sehr zufrieden. Vorwiegend waren Deutsche auf der Insel, einige Engländer und auch Italienier und Franzosen. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Büffet war für uns ausreichend. Die Speisen waregn gut gewürzt und es gab jeden Abend einen anderen Themenabend. Das fanden wir sehr angenehm. Auch hach einr Woche, als sich die Themen wiederholten, waren die Speisen immer anders zubereitet. Was auf jeden Fall hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit.Zweimalam Tag wurden die Bungalows gereinigt und sie waren immersuper sauber. Was absolut genial war, 14 Tage nur barfuß. Das Telefonieren mit dem Handy war für uns nicht möglich. Wir hatten O2 und leider kein Netz. Man kann auf der Insel aber eine Sim-Karte (Prepaid) kaufen. Wenn ich mich recht erinnere, kostete die 4,00 Dollar und für 11,00 Dollar konnte man dann 14 Minuten telefonieren. An der Rezeption ist es aber auch möglich zu telefonieren. Ich habe für ein 2 Minuten-Gespräch ca. 2,30 Dollar gezahlt.

• Gut
  • Die Größe des Bungalows war gut.Das Mobiliar ist nichts das Neueste aber völlig in Ordnung. Es gabe eine Klimaanlage. Fernseher, Kühlschrank, Telefon haben wr nicht gehabt. Das war uns aber egal. Wir haben Nichts vermisst.

• Es gibt auf der Insel 1 Speisesaal.Am Tag der Ankuft erhältman einen festen Tisch zugewiesen für die gesamte Dauer des Aufenthaltes und hat daher immer den gleichen Kellner.Das fanden wir sehr positiv. Die Speisen waren immer frisch und schmackhaft.Der Speisesaal und auch das Büffet war immer sauber. Morgens gab es einen Koch, der einem Spiegelei,Omlett oder Rührei frisch zubereitet hat. Super !!

• Gut
  • Der Service war im Speisesaal gut und an der Bar hervorragend.Die Kellern sprechen vorwiegend englisch. Mit dem "Schulenglisch kommt aber super klar.Die Kellner sind alle sehr freundlich.Unser Reiseleiter, Deniz, ein total netter Typ.Wir hatten keine Probleme auf der Insel und daher auch keinen Anlass für Beschwerden.

• Gut
  • Die Bungalows liegen alle fast direkt am Strand. Der Tranfer mit em Doni dauerte etwa 90 Minuten. Die einzige Einkaufsmöglichkeit auf der Insel war der Souvenirshop. Man könnte aber auch Ausflüge nach Male oder andere Fahrten buchen. Haben wir aber nicht gemacht. Wir waren zum Entspannen da. Wir wussten ja schon vorher, dass es sich um eine ruhige Insel handelt. Einmal in der Woche, samstags, war dann Disco.

• Gut

Einen Internetzugang gabe es auch. Den haben wir aber nicht genutzt.Der Strand war immer supersauber. Jeden Tag wurde der gesamte Strand durchgefegt.Jeder Bungalow hat 2 Liegen. Sonnenschirme hatten wir keine. Die brauchten wir abr nicht. Wir haben immer unter den Palmen gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Kerstin & Ralf