Marion (46-50)
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Unvergeßlicher Urlaub

Wir hatten einen Bungalow mit offenem Bad.Es war zuerst etwas gewöhnungsbedürftig,aber schon nach kurzer Zeit hatten wir uns daran gewöhnt.Der Bungalow war mit einem Schlafzimmer (3 Betten) und einem Bad groß genug für zwei Personen.Nur der Schrank für Klamotten war doch sehr klein.Aber wir haben das dritte Bett noch als Ablage genutzt.Jeden Tag wurden die Betten sehr dekorativ gemacht.Einmal am Tag wurde alles einmal ausgefegt und fertig.Mehr war eigentlich auch gar nicht nötig bei all dem Sand.Wir hatten All- In und waren mit allem sehr zufrieden.Auf der Insel waren einige Nationalitäten. Es waren auch viele Deutsche da. Wir haben uns dort ein Handy ausgeliehen.Hat für die ganze Zeit ca.15,-bis20,-Dollar gekostet.Haben fast jeden 2.Tag eben zu Hause angerufen.Wir waren im November da und das Wetter war echt super.Einen Tag hatten wir wohl Regen,aber die Temperaturen bleiben immer gleich.Man sollte am besten einen Reisestecker mitnehmen wei die da andere Steckdosen haben.Gibt es überall günstig zu kaufen.Beim hin und rückflug sollte man doch besser Venenstrümpfe tragen,weil dre Flug echt sehr lang ist und man sich sehr wenig bewegen kann.Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub.Jederzeit wieder auch in diesem Hotel.Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen.Die Unterwasserwelt ist wirklich einzigartig.

• Die Größe reichte aus.Man geht sowieso nur zum schlafen auf's Zimmer.Nur die Schränke waren sehr klein.Minibar,Telefon,Kaffeemaschine und TV gab es in unserem Bungi nicht.Aber das war auch nicht weiter schlimm.Ein gutes Buch oder ein paar Spiele,das war auch mal wieder was anderes.

• Es gab dort einen großen Essensraum.Am ersten Tag zeigt einem der Kellner an welchem Tisch man während des ganzen Aufenthaltes sitzt.Das Essen war echt gut.Es war für jeden was dabei.Die hatten dort immer Themenwoche,was sich dann aber auch immer wiederholte.Und trotzdem war es immer gut.Obwohl überall nur Sand lag,auch im Restaurant,war es immer sauber.Wir haben unserem Roomboy und unserem Kellner ab und zu ein paar Dollar gegeben worüber sie sich immer sehr freuten. Man konnte auch einmal die Woche angeln gehen und der Fang wurde dann abends zum Essen gereicht.

• Gut
  • Zuerst hatten wir einige Schwierigkeiten mit dem Manager,weil wir ein Handy mieten wollten.Wir hatten den Eindruck das der uns nicht verstehen wollte.Aber nachher hat alles gut geklappt.Es wird von einigen Leuten aber auch Deutsch gesprochen.Am besten nimmt man alle Medikamente mit die man so braucht und noch mehr.Wenn man zum Arzt will,wird man nach Male geflogen ( ca.20min.) Eine Wäscherei war auch da.Das klappte ganz gut.Wenn irgendetwas nicht in Ordnung war wurde sich sofort darum gekümmert.

• Wir brauchten nur vier Schritte laufen und schon standen wir im glasklaren Wasser.Wir sind mit dem Wasserflugzeug auf unsere Insel gebracht worden.Ich habe schreckliche Höhenangst aber das würde ich immer wieder machen.Die Aussicht von da oben war einfach Traumhaft und unvergeßlich schön.Einkaufen konnte man in einem kleinen Kiosk der aber doch ziehmlich teuer war.Aber die müssen ja auch alles einfliegen lassen und da kann man das mit den erhöhten Preisen auch verstehen.Wir sind einen Tag nach Male gefahren,was nicht so toll war.Total überfüllt die Stadt.( nicht noch mal )Es wurden aber auch noch andere Ausflüge angeboten die wir aber nicht mit gemacht haben,weil wir auf unserem täglichen kleinen Inselrundgang immer wieder was neues entdeckt haben.

• Gut

Einen Pool brauchten wir nicht weil wir das Meer direkt vor unserer Tür hatten.Es gab eine Bar auf der Insel wo alle am Abend gemütlich zusammen sitzten konnten.Es wurden auch Schnorchel und Tauchkurse angeboten.Man bekommt am eigenen Hotelstrand immer sehr viele verschiedenartige Fische zu sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010