Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Geht ja gar nicht

Sehr schlecht

Total veraltet und dreckig, sind dank der guten Reiseleitung nach 2 1/2 Tagen in ein anderes Hotel gezogen, nur 100 Meter weg aber trotzdem lagen dazwischen Welten, dann war der Urlaub schön Ich kann nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und total verdreckt. Auch beim Zimmerservice nur eine jungen Mann ( ca. 16 Jahre) gesehen, auch nur beim saubermachen eines anderen Zimmers, dauerte ca 4 Stunden. Was soll da raus kommen, wer Kinder in dem Alter hat weiß das.

• sehr übersichtliches Buffet, viele Sachen in meinen Augen nicht essbar

• Sehr schlecht
  • Personal sprach nur englisch, ging aber, nur junge Leute in dem Hotel, die meiner Meinung nach total mit der Führung eines Hotels überfordert waren, es fehlte wohl jemand der ihnen sagte wo es lang geht

• 100 m zum Strand, Einkauf ok, nach Bodrum konnte man mit dem Bus herein fahren, ca 1/2 Stunde

• Schlecht

ein Billardtisch und eine kaputte TT-Platte, sonst hab ich nichts gesehen Pool war renovierungsbedürftig und rundherum sehr dreckig

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Frank