Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen!

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super leckeres Essen, freundliches Personal und eine schöne und ruhige Poolanlage.

• Wir haben Premium Deluxe Zimmer im 1. OG und können den Sharing-Pool mit anderen Gästen nutzen. Die gepolsterten Liegen sind sehr bequem und wir haben hier die absolute Ruhe da am Anfang der Saison noch nicht alle Zimmer ausgebucht sind. Herrlich! Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, das Bett sehr bequem.

• Wir waren wegen der Bewertungen erst etwas skeptisch aber unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen! Entweder das Konzept wurde 2025 überarbeitet oder die Ansprüche mancher Gäste sind einfach nicht nachzuvollziehen. Die Auswahl ist top! Immer sehr leckere Salate, landestypische Küche, frisches Obst und alles sehr lecker! Das Frühstück ist das einzige, was unserer Meinung nach noch etwas besser sein könnte. Da fehlen noch ein paar gesündere Alternativen (Porridge) aber letztendlich meckern auf hohem Niveau da das Mittagessen und Abendessen umso besser ist.

• Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr hinterher mit abräumen und sobald man an einen nicht eingedeckten Tisch kommt, wird sofort Besteck gebracht. Auch das Personal an der Bar ist sehr freundlich.

• Der Ort Marmari ist recht ruhig, aber das wussten wir vorher. Dennoch erreicht man die Kos Stadt mit dem Mietwagen in 15 min. sowie den Strand zu Fuß. Guter Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen auf der ganzen Insel.

Die Poolanlage ist sehr schön, mehr haben wir bisher nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren großzügigen Zimmern, dem ruhigen Poolbereich und dem kulinarischen Angebot in unserem Restaurant so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal bedeuten uns viel – wir werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Lage zugesagt hat und unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen auf der Insel war. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir dankend auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in Summer Village willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel manager Konstantinos Kouteas