christine (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Für Entspannung geeignet

Das Hotel bietet Entspannung und man sollte sich vorher informieren das es auswärts liegt aber Auto mieten ist super,unkompliziert und preiswert.

• Gut
  • Das Zimmer hatte den Waschbereich im Raum,was wir nicht so toll fanden .Bad und Dusche extra aber alles sauber und gepflegt. Durch die Klimaanlage konnte man gut schlafen.

• Das Essen war leider nicht so toll ,sodass wir sehr oft außerhalb gegessen haben .Wir haben gedacht ,das wir am Tisch ,so wie in Kreta mit Getränken versorgt werden .Dadurch leider auch fast kein Kontakt zum Servicepersonal .

• Gut
  • Wichtig ist das man wissen sollte ,das im Hotel nicht Deutsch gesprochen wird. Kommunikation war okay .Nette junge Dame an der Rezeption .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz ,das 3.vom Flughafen.

• Gut

Poolbereich im Deluxbereich wesentlich schöner als im Premiumbereich .Hatten leider die Liegen an der Snackbar und nicht genutzt,waren eher am Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Zunächst möchten wir klarstellen, dass – auch wenn nicht alle unsere Mitarbeiter Deutsch sprechen – wir dennoch mehrere Teammitglieder haben, die Ihnen gerne in Ihrer Muttersprache weiterhelfen. Sotiria (Service an der Bar), Konstantinos (Manager), Maria (Back Office), Vicky (Front Office Managerin) und Christa (Housekeeping Managerin) sprechen alle Deutsch und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Natürlich haben wir nicht 20 deutschsprachige Mitarbeiter, aber wir bemühen uns sehr, jedem Gast individuell zu helfen. Bezüglich des Restaurantservices möchten wir anmerken, dass unser Hotel im All-Inclusive-Konzept betrieben wird. In All-Inclusive-Hotels weltweit ist es üblich, dass Getränke während der Hauptmahlzeiten im Buffetbereich zur Selbstbedienung bereitstehen. Das ermöglicht einen zügigen Ablauf und mehr Flexibilität für unsere Gäste. Unsere Kellner sind dennoch jederzeit da, um Ihnen behilflich zu sein. Ich selbst reise jedes Jahr in mehr als zwei 5-Sterne-All-Inclusive-Hotels, um neue Ideen zu sammeln und unseren Service weiterzuentwickeln – und dieses Konzept entspricht internationalen Standards. Es freut uns, dass Sie das Zimmer als sauber und gut klimatisiert empfanden, auch wenn das separate Badezimmer nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprach. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre ehrlichen Anmerkungen. Auch dass Sie die Nähe zum Flughafen und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr. Wie Sie richtig sagen, liegt unser Hotel etwas außerhalb, was zur Ruhe und Erholung beiträgt. Ein Mietwagen ist daher eine sehr gute und günstige Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Poolbereichen. Es freut uns, dass Sie die Zeit am Strand genossen haben, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch andere Angebote unseres Hauses ausprobieren werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas