Angela (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit tollen Pools, entspannte Atmosphäre

Summer Village ist ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt und Wunderbar entspannen kann. Die Lage war für uns perfekt.

• Gut
  • Badezimmer mit ebenerdig Dusche, mit Regendusche, Seife, Shampoo und Föhn waren auch vorhanden. Das Bett hatte eine gute Matratze und war sehr bequem. Balkon, Fernseher und Wasserkocher für Kaffee und Tee waren auch vorhanden.

• All inklusive war das Motto im Bereich des Restaurants, 3 x tgl. Buffet, sehr abwechslungsreich und wohl schmecken. Von 10.30 - 22.30 Uhr Getränke an der Poolbar mit vielen verschiedenen lokalen Getränken und Kaffeespezialitäten erhältlich, stets gut temperiert von stets freundlichen Barkeepern serviert. Cocktails und besonder Getränke waren nicht inklusive.

• Griechische Freundlichkeit in allen Bereichen, Probleme wurden gelöst.

• Das Hotel liegt am Rand von Marmari, es sind 600 Meter bis zu einem Traumstrand, der nicht so voll ist. Nach Kos Stadt sind es 20 min mit dem Bus, die Bushaltestelle ist 300 m entfernt. Vom Hotel werden Ausflüge mit einem Busunternehmen angeboten, die 2, die wir gemacht haben, waren klasse.

• Gut

Sharingpools war hier das Zauberwort, wir hatten an einem Pool unsere festen Liegen, da nur 12 Zimmer für diesen Pool waren, war es schön ruhig. Täglich Wassergymnastik und Yoga, ein Spa mit Massagen, Marilena hat das ganz großartig gemacht, 2 x in der Woche abends Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Summer Village zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie ein großartiger Ort zum Entspannen und Wohlfühlen war und die Lage Ihren Bedürfnissen perfekt entsprochen hat. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen die Nähe zum Strand, die angebotenen Ausflüge und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Wir freuen uns, dass die griechische Gastfreundschaft und unser Serviceteam einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und dass Sie das abwechslungsreiche und schmackhafte Buffet genießen konnten. Ihr Feedback zu den Poolbereichen und den angebotenen Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an Marilena und unser gesamtes Team weiterleiten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Wasser-Aerobic, das Yoga und die Spa-Dienstleistungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannenden und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Kouteas General Manager