Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt weiter zu empfehlen

Das Hotel wurde teilweise renoviert. Schöner offener Barbereich und auch die Pools mit Gartenanlage. Ich hatte ein Zimmer mit Garten. Das erste Zimmer war leider nicht so gut. Im Speziellen das Badezimmer. Das Management hat mir dann am nächsten Tag gleich ein neues Zimmer zugeteilt. Vielen Dank nochmal dafür 😊 Ich möchte mich beim gesamten Personal bedanken. Alle sehr herzlich und bemüht. Auch ein großes Dankeschön Soti 😊

• Zimmer sind modern eingerichtet.

• Für Vegetarier/Veganer leider nicht geeignet. Die Nachspeisen und in der Früh die Süßspeisen waren sehr lecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat – besonders, dass Sie die moderne Zimmerausstattung, unseren schönen Garten- und Poolbereich sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams geschätzt haben. Ihre lieben Worte über Soti und das gesamte Team bedeuten uns viel – wir geben das Lob sehr gerne weiter. Es freut uns ebenfalls, dass wir das Problem mit dem ersten Zimmer schnell lösen konnten und Sie mit dem Gartenblick-Zimmer zufrieden waren. Ihr Komfort liegt uns am Herzen, und wir helfen natürlich sofort, wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bezüglich Ihres Kommentars zu den vegetarischen/veganen Optionen möchten wir klarstellen, dass unsere Küche selbstverständlich auch für pflanzenbasierte Ernährungsweisen geeignet ist. Zu jeder Mahlzeit bieten wir mindestens 10 frische, kalte Salate an, ebenso wie Reis, Pommes frites, gegrilltes Gemüse, Artischocken, Auberginen und warme, fleischfreie Gerichte wie Spaghetti Napoli. Wir bemühen uns, eine ausgewogene Auswahl bereitzustellen. Gleichzeitig orientieren wir uns auch an der Mehrheit unserer Gäste, die – wie es auch in der griechischen und internationalen Küche üblich ist – gerne Fleischgerichte genießen. Wir werden jedoch darauf achten, die vegetarischen und veganen Speisen noch deutlicher zu kennzeichnen, damit alle Gäste die passenden Optionen leicht finden können. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unseren Desserts und dem süßen Frühstück – unser Küchenteam wird sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager