Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen

Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit hervorragendem Personal, toller Poollandschaft und großartigem Service – insbesondere beim Check-out. Für einen erholsamen Urlaub ist das Haus durchaus geeignet. Allerdings sollte dringend mehr Wert auf die Instandhaltung der Zimmer sowie auf ein deutlich verbessertes gastronomisches Konzept gelegt werden. Mit diesen Anpassungen könnte das Hotel sein Potenzial voll ausschöpfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unseren Poolbereich, das engagierte Team sowie den Service beim Check-out genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel den Rahmen für einen erholsamen Urlaub bieten konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte hinsichtlich der Zimmerpflege und des gastronomischen Konzepts. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Die angesprochenen Punkte werden wir intern besprechen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Ihnen dann ein noch rundum stimmigeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager