Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Poolanlage

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, wurde frisch renoviert. Zimmer sind schön und sauber. Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit. Essen in Buffetform, klein aber fein. Poolanlage top, es waren immer Liegen frei. Animation nur 2x pro Woche, ansonsten kann man schön auf der Terrasse sitzen. Insgesamt ein schönes Hotel, Entfernung zum Strand ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Am besten mietet man sich einen Roller oder Ähnliches, denn es gibt deutlich schönere Strände auf der Insel die mit einem Fahrzeug in 20-30 Minuten leicht zu erreichen sind. Ohne Auto ist das Hotel etwas abgelegen, es gibt aber eine Bushaltestelle am Ende der Straße.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gaste, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie unsere kürzlich renovierten Einrichtungen schätzen konnten. Es freut uns, dass Sie unsere sauberen und komfortablen Zimmer sowie das freundliche und hilfsbereite Empfangspersonal positiv hervorheben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Buffet und der Poolbereich gefallen haben und dass immer genügend Sonnenliegen verfügbar waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Animationsprogramm und werden darüber nachdenken, wie wir unser Unterhaltungsangebot verbessern können. Es freut uns auch, dass Sie die Terrasse zur Entspannung genutzt haben. Was die Lage betrifft, verstehen wir, dass ein Auto von Vorteil sein kann, um die Insel zu erkunden und die verschiedenen schönen Strände zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie den Bus, der am Ende der Straße hält, als praktische Option für den lokalen Transport empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Kouteas General Manager