Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erwachsenen-Hotel mit top Pools

Der gesamte rechte Hotelbreich wurde erst dieses Jahr eröffnet und ist dementsprechend auch recht neu und sehr modern. Es gibt 10 Pools wo wirklich jeder seine eigene Liege hat, was wir super fanden da es keine lästigen Reservierungen gibt. Für Ruhe und Erholungssuchende ist dieses Hotel wirklich ein Traum. Das all in Angebot ist ausreichend (nur der Wein hat einen komischen Geschmack). Leider endet das All in bereits um 22.30 Uhr, da wäre eine Stunde länger sehr wünschenswert.

• Wir hatten ein Delux-Doppelzimmer Swimm-up mit direkten Zugang zum Gemeinschaftspool, diese Zimmer würden wir jederzeit wieder buchen und ist wohl auch die beste Option in diesem Hotel. Vor dem Zimmer hat mit zwei Mega bequeme Sommerliegen mit Strohschirm und zusätzlich noch ein Tisch mit zwei Stühlen. Es was ungewohnt ist nur das es im Badezimmer kein Waschbecken gibt, das befindet sich im Schlafzimmer. Da das Haus neugebaut war, war auch noch alles neu, es ist alles vorhanden vom Fön bis zur Minibar. Bei Anreise stehen 2 Flaschen Wasser und Bademäntel bereit.

• Gut
  • Es gibt nur ein Hauptrestaurant, allerdings findet man immer einen Platz. Wir fanden das Essen jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getränke muss man sich am Automaten selber zapfen und holen.

• Super freundliches Personal, die Tische wurde im Restaurant im schnell abgeräumt und gereinigt. Es besonderes Lob geht an die beiden Kellner von der Poolbar, die haben uns wirklich jeden Tag super Unterhalten und die Getränke haben nur 2 Minuten gedauert. Der Late-Checkout bis 15 Uhr kostet 30 Euro extra.

• Das Hotel ist ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt und es gibt kostenlose Parkplätze. Der Strand Strand ist doch eher etwas weiter weg aber dass wussten wir auch vorher. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt, eine Taverne und diverse Fahrzeugvermietungen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen SPA-Bereich, dort gibt es Anwendungen zu recht günstigen Preisen. 2 mal die Woche gibt es Unterhaltung abends an der Poolbar, sonst geht doch eher recht ruhig zu.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen!