Hotel war wirklich top. Das Personal immer super freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und hatten unsere eigenen Liegen und einen privaten Poolbereich, top für den Preis. Es war wirklich sehr entspannend und ruhig, da hier nur Erwachsene sind. Das Essen war sehr lecker, könnte aber etwas variieren, aber ansonsten genug Auswahl und für alle was dabei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier wirklich genug, man sollte sich aber ein Fahrzeug/Quad/Roller mieten, wenn man viel unternehmen will, da lohnt es sich dann auch. Strand erreicht man vom Hotel zu Fuß in 10 min. Schönes Hotel, für Leute die wirklich abschalten und sich erholen wollen.
Geräumiges Zimmer, Bad etwas klein, aber alles vorhanden. Jeden Tag wurde gereinigt und es gab nichts zu bemängeln. Hatten einen Balkon mit Aussicht auf den privaten Pool mit unseren privaten Liegen.
Personal war wirklich immer super freundlich und hilfsbereit.
Strand 10 min Fußweg entfernt. 800m ist eine GoKart Bahn. 30m eine Bushaltestelle. ATM zum Geld abheben ist 20m vom Hotel, steht da, wo man sich auch ein Fahrzeug mieten kann. Wenn man sich ein Fahrzeug mieten will, am besten im Hotel nachfragen.
- Wellness
- Sport