MONIKA (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Untere Mittelklasse

Das Hotel könnte was aus sich machen, wenn man als Erstes den Speisesaal vergrößert und erneuert und das Buffet verbessert. Sowie das Personal im Speisesaal, zum Abräumen des Geschirrs, verbessert.

• Wir hatten eine Zimmer mit swim-up Pool gebucht. Dieses war neu jedoch ging kein deutsches Fernsehen. Es war sehr einfach eingerichtet, keine Ablagen, keine Schranktüren.

• Schlecht
  • Das hat uns am meisten gestört. Der Speisesaal ist wirklich nicht attraktiv. Als wir um 20.00 Uhr ankamen, standen wir 15 Min. und suchten einen Platz. Das hat auch keinen interessiert. Als wir dann einen Platz hatten, war er lange nicht abgeräumt und dreckig. Das Buffet war nicht mehr ansprechend und alle Schüsseln so gut wie leer, nicht sehr ansprechend. Die Auswahl kann man nicht mit einem 4 Sterne Hotel vergleichen, da ist das Nachspeisenbuffet oft so gross, wie hier das Ganze Buffet. Um 19.00 Uhr gibt es das Abendessen um 18.45 Uhr sind die Tische vor der Türe schon belegt und es bildet sich eine Schlange vor der Türe. Sobald um 19.00 Uhr die Türe auf geht, strömen alle zum Buffet. Es bildet sich sofort eine riesige Schlange. Wenn man dann dran ist, ist oft nicht nachgefüllt, da das Personal gar nicht hinterher kommt. Auch wird über dieTische immer mit dem selben Tuch darüber gewischt, der Tisch ist oft sehr verschmiert und dreckig. Es ist nicht ausgerichtet für die vielen Leute, nachdem die neuen Zimmer gebaut wurden, hätte auch der Speisesaal vergrößert werden müssen. Die Nachspeisen sind nicht gut. Es gibt nur Melone, einen Kuchen und einen Pudding. Alles in allem sehr wenig Auswahl und nicht lecker. Das positive für das Gewicht war, man konnte gut auf die Nachspeise verzichten. Das Frühstück ist typisch englisch, da auch sehr viele Engländer im Hotel sind.

• Die Dame an der Rezeption ist sehr nett und bemüht.

• Schlecht
  • Leider ist in der Umgebung nicht viel. Am Abend sitzt man leider nur im Hotel da man aussen herum leider, außer einer Bar, nichts findet. Zum Strand sind es 10 Min. Wir würden das nächste Mal lieber ein Hotel mit Liegen in Strandnähe buchen auch wenn es vielleicht etwas mehr kostet.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden