Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Das Summerwood Guest House ist ein Geheimtipp für Reisende, die Wert auf eine schöne, hochwertige Unterkunft mit persönlichem Charakter legen. Ein kleines Highlight sind die im Garten lebenden Kaninchen sowie auch die entspannte und hilfsbereite Gastgeberin Fiona.

• Wir hatten das Zimmer Nr. 8. Dieses befindet sich ganz oben im Gebäude und bietet einen wundervollen Rundumblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage, bequemen Bett, guten Föhn und vor allen Dingen sehr sauber. Das Bad verfügt über eine freistehende Badewanne und eine sehr gute, große Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr lecker und wird am Tisch serviert. Man hat die Möglichkeit, aus Granola und 3 Frühstücksvarianten zu wählen. Besonders Empfehlenswert ist das frische, geröstete Ciabatta mit Avocado und Rührei. Es sind auch Sonderwünsche möglich. Den Kaffee holt man sich selbst am Nespresso Automaten.

• Fiona und ihr Team sind überaus gastfreundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns fast wie zu Gast bei Freunden. Wir erhielten wertvolle Tips zu Restaurants und Weingütern. Man hat die Möglichkeit bequem und Sicher auf dem Gelände zu parken

• Gut
  • Das Guesthouse ist in ruhiger Lage in Stellenbosch gelegen. Das Stadtzentrum erreicht man in weniger als 5 Minuten mit dem Auto oder mit dem Fahrrad

• Gut

Es gibt einen unbeheizten Pool im Garten. Hier gibt es auch Liegen und weitere Sitzgelegenheiten. Durch den Garten hoppeln die hauseigenen Kaninchen. Es werden Räder zum Verleih angeboten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im April 2021