Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Sweete Unterkunft
Sehr süße kleines Hotel mit wunderschöner Anlage und Hasen. Gut gelegen in der Nähe des Stadtzentrums. Leckeres Frühstück dabei.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll angelegtes Gästehaus in Stellenbosch
Tolles Guesthouse mit schönen Zimmern, toll angelegten Garten mit Pool und einem besonders leckerem Frühstück. Nach einem kleinen Spaziergang ist man schon in der Innenstadt mit vielen Restaurants und Shops.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Unterkunft in Stellenbosch
Die Anlage des Hotels ist schön und gepflegt inklusive 4 Hasen. Das Zimmer war sehr geräumig und gut in Schuss. Einzg die einfachverglasten Fenster machten es in der Nacht recht frisch. Essen und Personal top!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Summerwood Guest House ist ein Geheimtipp für Reisende, die Wert auf eine schöne, hochwertige Unterkunft mit persönlichem Charakter legen. Ein kleines Highlight sind die im Garten lebenden Kaninchen sowie auch die entspannte und hilfsbereite Gastgeberin Fiona.
Erich Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Guesthouse in schöner Umgebung
Wunderschönes ruhiges Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Toller Garten mit Pool und genügend Parkplatz fürs Auto. Tolles Zimmer.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur empfehlenswert
Liebevoll gestaltete Villa mit tollen individuellen Zimmern. Die Nähe zum Zentrum von Stellenbosch ist perfekt und quasi auch zu Fuß erreichbar. In den Zimmern war absolut nichts zu beanstanden und beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Ich würde es immer wieder buchen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, große Liebe zum Detail -> gerne wieder
Sehr schönes Guest House in einem ruhigen Viertel gelegen, die Innenstadt mit den zahlreichen Restaurants ist bequem zu Fuß erreichbar. Das Besondere ist die Liebe zum Detail in Punkto Einrichtung & Service, die sich in vielen Dingen zeigt.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vier Sterne sehr berechtigt!
Wir waren mehrmals begeistert vom Service, dem reichhaltigen Frühstück und der wudnerbaren Lage des Hauses im Zentrum von Stellenbsoch mit einem herrlichen Garten. Der Pool war nur leider immer zu kalt zum Schwimmen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super B&B in guter Lage
Das Summerwood Guest House liegt in einer ruhigen und sehr sicheren Gegend von Stellenbosch. Wir sind abends nach Sunset zu Fuß von der Innenstadt zur Unterkunft zurück gelaufen. Die eigene Gartenanlage mit einem Pool lädt zum relxen ein. Sehr gutes und individuelles Frühstück und sehr freundlicher Service. Unser geräumiges und geschmackvoll eingerichtes Turmzimmer verfügte über ein modernes Bad.
Erika & Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Guesthouse
Wir haben uns im Summerwood Guesthouse sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, die für uns abends -an beiden Tagen- Restaurants reserviert haben. Auch unsere Weinhoppingtour wurde reserviert, so dass wir abgeholt und wieder zurück gebracht wurden. Das Frühstück ist reichhaltig, außerdem kann man jederzeit Kaffee/Tee und Kekse essen. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit Terrasse. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer, na ja wir hatten eine überdurchschnittlich…