Inge (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeWir kommen bestimmt noch einmal wieder

Gut

Unser Haus lag sehr zentral und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit 4 Erwachsenen, einer 8-jährigen, einem 4 Monate altem Baby und einem Hund dort. Der Park, in dem die Häuser liegen, ist groß und lädt zu vielen Spaziergängen ein. Die Sauberkeit des Hauses hätte etwas besser sein können. Allerdings kam sofort jemand um nachzubessern als ich das an der Rezeption bemängelt habe.

• Das Mobiliar, insbesondere die Betten, könnten moderner sein. Trotzdem haben wir gut geschlafen.

• Es gibt von Pommes und Kroketten bis komplette Menüs in der Abendkarte für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

• Die Häuser liegen in einem sehr schönen, großen Park. Der Wald für Spaziergänge mit dem Hund liegt nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Es gibt diverse Spielplätze, ein kleines Hallenbad und eine tolle Kinderanimation bei der allerdings leider nur holländisch gesprochen wurde. Ich denke, dass liegt daran, dass fast niemand aus Deutschland hier bucht, was ich nicht verstehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Inge

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Inge. Das klingt nach einem wunderbaren Aufenthalt! Wir sind erfreut, dass die Beschwerde über die Reinigung von unseren Kollegen vor Ort gut gelöst wurde. Service ist unser oberstes Gebot! Wann werden wir Sie wiedersehen? :-) Grüße, Marit