- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
0/5 Punkten für betrügerische Geschäftsmodelle! Der Aufenthalt war ok, die Anlage ist ziemlich veraltet. Die Krönung ist meine derzeitige "Kommunikation" mit diesem Laden (auf WhatsApp und FB Nachrichten wird alle drei Monde geantwortet)! UNS WURDE EINE ENDREINIGUNG IN RECHNUNG GESTELLT, DIE NIEMAND GEBUCHT HAT! Apartment wurde sauberer hinterlassen als wir sie bei Ankunft vorgefunden haben! Warten jetzt seit Wochen auf die Erstattung unserer Kaution. Heute (nach 8 Wochen) wurde behauptet, wir hätten die Endreinigung telefonisch gebucht! LÜGE! Wenn das die gängigen Geschäftsmethoden von Roompots sind, dann ist der ganze Laden eine riesige ABZOCKE! P.S.: Hygienemaßnahmen nicht vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Amir-Sasan |
Es ist schade zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihrem Wunsch verlaufen ist. Kürzlich war es sehr beschäftigt mit unserem Gästeservice. Aus diesem Grund dauerte es länger als gewöhnlich, bis Sie eine Antwort erhielten. Auf der Grundlage dieser Informationen kann ich keine Buchung finden. Aus diesem Grund kann ich nicht erkennen, was genau passiert ist. Unser Gästeservice ist im Moment etwas ruhiger und kann dies für Sie überprüfen. Wir hoffen, Sie in einem unserer Parks wiederzusehen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Grüße Anouck