Wir haben diesen Park gewählt, da wir einen großen Freizeitpark (nur an einem Tag) in der Nähe besuchen wollten und uns die dortigen Unterkünfte zu teuer waren. Dies war eine preiswerte Alternative und nur 30 Minuten entfernt.
Wir hatten ein VIP Haus (Nr. 50) mit extra Toilette gebucht. Die Toilette war oben, sehr kalt war es in dem kleinen Raum. Ansonsten hatten wir glücklicherweise ein modernisiertes Bad. Der Rest des Hauses war ok. Es wurde schnell warm und wir hatten einen hellen Garten. Nachteil: Es gab nur 4 deutsche TV-Programme (ARD, ZDF, WDR, Arte). Im Schlafzimmer gab es im TV nur holländische Programme.
Wir hatten einen Mittagssnack im Restaurant. Der war ok. Für abends war das nichts für uns als Familie.
Am Anreisetag haben wir gleich die Brötchen für die folgenden Tage bestellt. Die konnten jeden Morgen ab 8.30 Uhr abgeholt werden. Ansosnten hatten wir mit dem Empfang nichts zu tun.
Wie fast alle LANDAL-Parks liegt auch dieser in der "PAMPA". Größere Supermärkte gibt es in Hilvarenbeek. An einem weiteren Tag waren wir shoppen in Tilburg. Die Fahrt hat nur 20 Minuten gedauert. Der Safaripark ist nur 15 Minuten entfernt.
Für das Minigolf (1 ERW, 2 Kinder) mussten wir 10,00 € bezahlen. Da erst März ist, sah das ganze Umfeld Minigolf, Schwimmbad, etc. nicht gerade einladend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Alexandra |