Der Park und insbesondere unser Bungalow waren in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung war optimal, da wir die Luxus-Version gebucht hatten. Die Sauberkeit war ebenfalls überzeugend. Ansonsten war der Park recht überschaubar. Da der Park doch hauptsächlich für Familien mit Kindern ausgerichtet ist, sollte man als Paar besser mobil unterwegs sein, um das Angebot außerhalb des Parks (Walibi-Park, Dolphinarium, Outlet-Center Batavia Stad in Lelystad u.v.m.) erreichen zu können.
Bungalow aufgrund der Luxus-Version einwandfrei und bis auf die lediglich vorhandenen drei deutschen Kanäle (ARD, ZDF und WDR) nicht zu beanstanden. Sauna, Solarium, Kamin, Aufbewahrungsdosen für Lebensmittel sowie die gesamte (Küchen-)Einrichtung sehr modern und gepflegt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse waren an der Rezeption die komplette Woche zu jeder Zeit vorhanden. Unser Bungalow war in einem sehr gepflegten Zustand und einwandfrei gereinigt, auf "Vormieter" keine Hinweise mehr vorhanden.
Der Park liegt schön in Mitten eines Walder und unweit des Städtchens Putten gelegen, zahlreiche EInkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das Dolphinarium ist in jedem Fall trotz Eintrittspreis von 27,50 € und 8 €-Tagesparkgebühr einen Ausflüg wert.
Das Hallenbad war sehr klein und durchgehend fast unbenutzt, sodass man es auch manchmal ganz für sich alleine hatte. Für Kinder augrund der Rutsche mit Sicherheit aufregender als für Leute Mitte 20. Die Umkleide war, zumindest bei den Damen, sehr kalt. Duschen war nicht so gut möglich und haben wir daher anschließend im Bungalow. Andere Möglichkeiten nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Nina |