Wir waren in den Herbstferien im Landal Park Heihaas in Putten mit unseren 2 Jungs 12 und 9 Jahre, sowie einer befreundeten Familie. Die Anlage ist super gelegen, mitten in der Natur und auch jegliche Ausglugsziele sind gut und schnell erreichbar. Die Bungalows sind toll eingerichtet, jedoch wurde in unserem Haus NICHT geputzt. Siff und Dreck von den Vorgängern ,soweit das Auge reicht. Die Spülmaschine war verdreckt mit Speiseresten, der Kühlschrank verschimmelt, das Geschirr dreckig mit angetrockneten Speiseresten, die Türen verspritzt mit Dreck, Mikrowelle mit Fettfingern verdreckt, Tomatenstücke auf der Arbeitsfläche, Krümel auf dem Tisch und den Stühlen, die Siphons verschlonzt und Zahnpasta im Waschbecken, Urin an der Klobrille. Ich hatte gleich den Putzlappen geschwungen statt alles zu dokumentieren, jedoch doch noch einiges aufgenommen. Das hatte mich geärgert, nach 7 Stunden Anfahrt erstmal den Dreck anderer wegputzen zu müssen. Auf sowas MUSS einfach geachtet werden, da kann es drumherum noch so schön sein!!!!! Und ein Toaster hat definitiv gefehlt, sowas gehört standardmäßig in jedes Haus . Die befreundete Familie bat an der Rezeption um einen und bekam einen für Ihre Familie, wir leider nicht. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und würde auch nochmal wiederkommen, denn ich gehe von einem Einzelfall und einer unqualifizierten Putzdame aus. Unsere Freunde hatten nämlich einen ordentlichen Bungslow und eventuell eine bessere Reinigungskraft.
Sehr schönes Design und ausreichend
Wurde nicht genutzt
Beschwerde über dreckiges Haus wurde nicht kommentiert, Anfrage nach Toaster abgelehnt
Natur pur, perfekter Ausgangspunkt zu verschiedenen Zielen
- Kultur & Erlebnis