- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ferienpark ist mit Bungalows, Wohnungen ausgestattet. Aber Leider ist er sehr überteuert und abgenutzt, und dreckig. Wir hatten einen Wohnung im Zentrum gemietet, aber die unkosten vor Ort sind nicht normal. War nicht sehr schön, wenn man dort hinfährt und dort alles geld kostet und nicht wenig macht der urlaub keinen spass. Wäre das Schwimmbad nicht so toll gewesen wären wir früher abgereist.
Die Wohnung war vom Möbilar modern und KIndersicher eingerichtet, aber das Haus ansich veralltet Fenster und Türen funktionierten zum Teil nicht oder waren so ausgeleihert das sie keine funktion hatten. Man bekommt beim einchecken seinen Schlüssel aber nicht mitgeteilt das die Wohnung nich nicht fertig ist, also muss man warten und immer wieder gucken gehen ob die Putzfrau da ist und ob sie weg ist. Auf den ersten Blick war es sauber aber auf den zweiten war es dreckig. Unter den Möbeln lag noch der dreck von mehreren Wochen die Lampen usw alles voller staub. Das Geschirr Teller, Gläser und Besteck musste vor gebrauch erstmal gereinigt werden. Die Terasse wurde garnicht sauber gemacht alles voller Spinnenweben und der Tisch oder die Stühle waren dreckig. Die Terasse ist auch nicht KIndersicher da sich draussen ein Teich befindet der unterhalb liegt mit einem Abhang, also wenn kleinere Kinder dort fallen landen sie automatisch im Teich also auf der Wiese Spielen war leider nicht. Also waren wir gezwungen immer die Türen zu schliessen da die Wohnung im Erdgeschoss lag. Man kann dort nur Enten füttern das haben die kinder geliebt. Für den Preis hätten wir was mehr erwartet. Ihm abstellraum befand sich ein alter Sonnenschirm voll mit Möwenkot den konnten wir leider nicht benutzen. Besen und Kehrblech war garnicht vorhanden, aber nach dem melden an der Reception wurde es neu am nächsten Tag gebracht. Abzugshaube war kaputt, wurde trotz melden nicht repariert. Alle Sachen die gemietet werden müssen oder bei der Reception geholt werden müssen wie Tennisschläger oder Minigolf kann man leider nur bis 17 uhr machen, weil danach die reception schliesst ausser an anreisetagen ist sie läger geöffnet. Zu der Wohnung gehört noch ein Parkplatz der sehr eng ist also für grössere Autos eher nicht nutzbar.
Es gab einen Snackbar , ein Restaurant, und einen Einkaufsmarkt. Leider waren die Preise 4 mal so hoch wie woanders, ausser mal ein Eis oder mal ne Fritte haben wir dort nicht geholt. SInd meistens woanders einkaufen oder essen gegeangen.
Es herrschen auf jedenfall Sprach Probleme die meisten sprechen nur niederländisch und verstehen kaum deutsch, oder englisch deswegen ist es schwierig generell sich im Park zu verständigen. Der Park ist leider für Familien Urlaub nicht Schön weil für alles was man dort machen möchte egal was Geld bezahlt werden muss , und man gezwungen ist irgendwo hinzufahren um was zu erleben.
Der Park liegt etwas ausserhalb, man kann mit dem Auto aber alles in der umgebung schnell erreichen Einkaufsmöglichkeiten, Strand usw. Der Park besitzt auch einen Strand der vom Zentrum gut und schnell zu errreichen ist , aber leider sehr klein und dreckig ist. Der Schwimmbereich ist bei KIndern bis bauchhöhe tiefer geht es am kompletten Strand nicht, er dient eigentlich nur zum Krebse Fangen denn die sind dort reichlich vorhanden zum Baden eher ungeeignet. Toiletten sInd dort nicht vorhanden nur ein Restaurant. In der Nähe sind aber schöne Strände die man in 10 Minuten mit dem Auto erreichen kann.
Der Kidsclub ist auch hauptsächlich niederländisch , da die Sprachprobleme dort auch herrschen war es für uns nicht so toll wir haben Kekse Backen, Taschen gestalten und Krebse fangen mitgemacht. aber mit meinen Kindern wurde kein wort ausser Hallo und quittung da manche programme geld Kosteten gesprochen. Also haben wir eigentlich nur das Material von dort genutzt und wenn wir fertig waren sind wir gegangen, es wird nur das Programm abgearbeitet sehr unpersönlich für die KInder. es gibt noch einen kleinen Indoor Spielplatz der ist ok aber mehr als die hälfte des Raumes ist wie in einer Spielhalle und Kostet. In der MItte gibt es noch einen Spielbereich mit Bauecke, malecke usw. diese ist leider nicht nutzbar da die meisten Sachen nur dran stehen aber dort nur die hälfte liegt oder garnichts mehr. Das Aushängeschild ist das Schwimmbad, es ist klein aber fein, dort gibt es 3 Kinderbecken unterschiedlich tief und auch unterschiedlch warm sehr schön es gibt spielsachen reichlich. Dann gibt es noch ein Grosses Becken für ältere. Es gibt 3 Rutschen eine im Babybecken, eine im grossen Becken, und eine grosse Rutsche reicht als Bespassung. Es sind auch immer Bademeister dort die wirklich genau darauf achten das nicht schwimmer ihre schwimmhilfe tragen echt super. Im Aussenbereich liegt noch ein Spielplatz und neben an ein Hüpfkissen diese liegen etwas auseinander aber auch noch im einfahrtsbereiches des Parkes. Um das Hüpfkissen zu erreichen muss man die straße überquert sehr unvorteilhaft für Kinder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |