Anna (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandWir kommen leider nicht wieder

Eher schlecht

Wir waren mit 8 Personen in einem Ferienhaus direkt am Wasser. Das Ferienhaus ist soweit gut ausgestattet. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Sauna, Toaster, Waschmaschine, Wäscheständer, Waffeleisen, ausreichend Besteck und Geschirr vorhanden. Der Ferienpark ist schön und sauber. Die Sauberkeit im Haus lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Das Haus ist sehr hellhörig und undicht, leider ist die Wäsche im Haus dadurch nicht getrocknet. Täglich mussten wir die neuen Mitbewohner (Spinnen) entfernen. Die Produkte im Supermarkt im Ferienpark sind teurer als in anderen Geschäften, die Mitarbeiter im besagten Geschäft nicht besonders freundlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider mit Spinnenweben versehen in den Schränken als auch an Fenster und Wänden. Bettwäsche und Bett rochen stark nach Staub und muffig. Die Fenster waren leider undicht.

• Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise deutsch und sind sehr nett. Nach unserer Reklamation, dass das Haus dreckig ist, sind 2 Putzfeen nach einer Stunde vorbeigekommen. Nach 5 Minuten waren sie fertig. Das Haus war danach leider auch nicht sauber... Schön war, dass uns ein neuer Toaster direkt gebracht wurde nachdem wir den alten reklamierten.

• Die Lage ist sehr ruhig. In wenigen Kilometern gibt es kleine schöne Städtchen und wunderschöne Strände. Diese sind allerdings besser mit dem Fahrrad bzw. Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gab es leider nicht viele Möglickeiten für Unterhaltung. Das hat uns leider gefehlt. Der Ferienpark ist gut ausgeschildert und durch eine Schranke für Unbefugte gesichert.

Es gab Freizeitangebote für Kinder. Spielplätze, Hüpfburgen und Schwimmbad haben unseren Kindern sehr gut gefallen. Minigolf gibt es für 4€ pro Person. Minibowling, Billiard und weitere Spielsachen kosten ein paar Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3