- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab geschickt, wir sind weder spiesser noch pingelig ....!!!! Preis für eine Woche mit Gebühren etc: ca. 1.000,- € als Lastminute (wir raten jedem ab!) A: Die Anreise: Reisezeit vom: 07.08.09 - (eigentlich) 14.08.09: Ankunft, alles super. Wir standen in einer kleinen schlange von Anreisenden und nahmen unseren Schlüssel nach kurzer Zeit entgegen. Das Haus mit der Nummer 6 lag direkt gegenüber der Rezeption. Super fanden wir .... dann der Schock! Das Haus war sehr dreckig und verlebt. Überall roch es muffelig und nach Chemie. Wohlgemerkt, wir waren mit einem kleinen Baby unterwegs. Beschwerde an der Rezeption: Nach kurzer Zeit trafen zwei Frauen ein. (Putzteam) Wir zeigten alles, was dreckig war (eigentlich alles) und das Putzteam fing an mit starken Chemikalien das Bad, die Räume etc. zu säubern. Jedoch erfolglos. Die Räume waren danach genau so dreckig wie vorher. Okay, wir reinigten dann selbst entsprechend. B: Der Whirlpool: Hierbei handelt es sich eigentlich um eine Badewann mit ein paar Düsen. Okay, ist ja egal. Allerdings gingen diese nicht. Es folgte einweiterer Gang zur Rezeption. Irgendwann im Laufe des Tages kam dann auch einer und hat es repariert. So weit guter Service C: Die Zimmer: Also die Grösse der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Alle 4 Schlafzimmer auf einer Ebene zusammengepresst. Die beiden Einzelzimmer waren kleiner als eine Gefängniszelle. Wir schätzen so ca. 4 qm². Bett, Schrank - fertisch! Die beiden Doppelzimmer war geringfügig grösser. Man konnte sich bewegen! D: Die Betten: Eine absolute Katastrophe! Also das ging gar nicht! Rückenschmerzen vorprogrammiert! Dies war auch der Grund, warum wir leider 2 Tage früher abgereist sind. Man stelle sich 2 Stück weiche Schaumgummimatten mit eine Dicke von ca. 20 cm aufeinander vor. Bewegung wie auf einem Segelboot bei Seegang .... Resultat: Roompot Betten. Reklamation Zwecklos! Wir hatten sogar eine Nacht auf dem Boden geschlafen (Fliesen / kalt) nur um etwas härte zu verspüren. Und jetzt mal ehrlich. So etwas kann einem den Urlaub vermiessen. Somal die Anlage / Haus nicht gerade billig ist, als 5- Sterne Anlage ausgewiesen wir etc. Also dafür kann man etwas anständiges verlangen! E: Die Anlage: Die Anlage ansich ist sehr schön und gepflegt. 8 Spielplätze, Schwimmbad, Animation etc. ein kleiner Supermarkt ,,,, alles okay ... Man merkt allerdings auch, welche Objekte privat und welche Objekte über die Verwaltung (Roompot) vermietet wird. Wir jedenfalls werden nur noch Privat anmieten. Fazit: Die Anlage ansich sehr schön, jedoch überteuert. 5-Sterne nie im Leben. Max. 3 Sterne!!! Roompot, nie und nimmer! Der einzigste Trost war die Strandbar "Perrys". http://www(dot)beachclubperrys(dot)nl/ SEHR EMPFEHLENSWERT!!!! PERRY WIR KOMMEN WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht