Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes fast nagelneues Hotel in zentralster Lage

Zimmer sind eher Apartments mit Zimmer-Service auf Wunsch. Dank eines Upgrades bekamen wir zu zweit eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern, jeweils mit eigenem Bad, separatem WC, einer riesigen Wohnküche mit Esstisch, kompletter Küchenzeile, gemütlicher Couch-Ecke und 2 Balkonen. Alles absolut modern, zweckmäßig und dennoch supergemütlich eingerichtet. Ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört ohne Aufpreis dazu. Es gibt einen großzügigen Spa-Bereich mit Saunen (Dampf, Bio, Finnisch), einem beheizten Außenpool und Ruhebereich. Das Frühstück ist in Buffet-Form mit reichlich Auswahl; Omeletts werden auf Wunsch zubereitet. Ich kenne schon das AlpenParks Chalet Hotels & Residences der Marcati-Gruppe, das ebenfalls phantastisch gut ist. Absolute Empfehlung für Seefeld-Besucher.

• Alles absolut modern, zweckmäßig und dennoch supergemütlich eingerichtet. Kingsize-Betten. Ich habe sehr gut darin geschlafen. Dank eines Upgrades bekamen wir zu zweit eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern, jeweils mit eigenem Bad, separatem WC, einer riesigen Wohnküche mit Esstisch, kompletter Küchenzeile, gemütlicher Couch-Ecke und 2 Balkonen.

• Das Frühstück ist in Buffet-Form mit reichlich Auswahl; Omeletts werden auf Wunsch zubereitet.

• Rezeption sehr freundlich und professionell. Zimmer-Service in den Apartments nur auf Wunsch. Als das Toilettenpapier knapp wurde, überreichte eine Zimmer-Dame gleich reichlich Nachschub heraus.

• Mitten im Zentrum, alles dicht bei.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Apartment so wohlgefühlt haben und auch den Spa-Bereich sowie unser Frühstücksangebot genießen konnten. Besonders schön, dass Sie den Service und das Upgrade so positiv hervorheben – das geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Summit Seefeld Team