Eugen (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ort klasse - Hotel bescheiden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grundsätzlich ein gelungener Urlaub. Malgrat de Mar und der Nachbarort Santa Susanna bieten einen tollen, gepflegten Sandstrand. Für Kinder ist dieser trotzdem nur bedingt geeignet, da das Meer eher stürmisch ist und eine starke Strömung herrscht. Bereits nach wenigen Metern wird es schon sehr tief. Zu empfehlen ist der Besuch von Barcelona. Von Malgrat aus ist es eine Zugfahrt von ca. 1Std und 10min. und der Preis beträgt 10 Euro pro Person (Hin und zurück). Die genauen Haltestellen erklärte uns unsere Reiseleiterin. Das Hotel können wir leider nicht wirklich weiter empfehlen. Trotz gebuchtem Meerblick erhielten wir ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf die Mülltonnen des Nachbarhotels. Zudem war das Zimmer SEHR verdreckt. In der Ecke der Klimaanlage schimmelte es extrem!! Unsere Reklamation wurde zwar ernst genommen, allerdings mussten wir erst auf den Hotelmanager warten, der nicht anwesend war. Am zweiten Tag erhielten wir endlich die Zimmerkategorie, die wir auch gebucht hatten. Auch war das neue Zimmer zum Glück etwas sauberer. Die etwas mangelnde Hygiene zog sich durch das gesamte Hotel. Beim Buffet musste man nach einem sauberen Teller immer erst suchen. Das Personal wirkte ebenfalls eher träge. Sobald Besteck, Teller oder Speisen aufgebraucht waren, dauerte es relativ lange bis diese wieder aufgefüllt wurden. Das Essen an sich war wirklich in Ordnung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten