Wir haben unseren Aufenthalt zu zweit sehr genossen. Die Zimmer sind super schön und werden täglich perfekt gereinigt und in Ordnung gebracht. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und jederzeit für ein kleines Späßchen zu haben. Essen schmeckt lecker, Auswahl reicht absolut aus so dass für jeden Gaumen das passende dabei sein dürfte. Alles in allem: ein super Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum „Innenhof“, war sehr schön, ruhig und absolut passend für uns.
Immer hilfsbereit, sofort zur Stelle und durchwegs super gelaunt :)
Per Bus oder Bahn in 1,5 Stunden nach Barcelona ist ok! Strand ist durch eine Straße und eine Bahnschiene vom Hotel getrennt. Abends ist an der Promenade einiges los. Man kann sich also durchaus beschäftigen ;)
Yoga und Aquagym wird regelmäßig angeboten! Fitness sowie Squash, Tennis etc. wäre um die Ecke zu günstigen Konditionen zu nutzen (gehört nicht zum Hotel).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Regina |
Heel erg bedankt Regina voor het bezoeken van ons en voor het delen van je ervaringen bij Sumus Hotel Monteplaya. We zien je graag bij je volgende bezoek aan de kust van Barcelona. Gegroet!