Tolles modernes Hotel mit hellen freundlichen Zimmern und mit perfekter Lage. Egal ob Strandurlaub oder um Ausflüge zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen wieder !
Hell und freundlich ausgestattet. Große bequeme Betten. Hatten selten in einem Hotel so ein gutes Bett gehabt . Hatten das Superior Zimmer mit Poolbkick gebucht . Flachbild TV mit ein paar deutschen Programmen. Kühlschrank , Wasserkocher und Tassen waren vorhanden. Balkon evtl etwas klein, aber völlig ausreichend.
Ob Frühstück oder Abendessen. Alles optisch sehr gut präsentiert und angerichtet und auch geschmacklich war alle so Top. Die Auswahl war auch mehr als ausreichend .
Das gesamte Personal von der Rezeption, Bar , Speisesaal bis hin zu den Zimmernädchen war ausgesprochen freundlich , zuvorkommend und auch oft immer zu einem Spaß zu haben. Wir haben uns sehr sehr Wohlgefühlt!
Dierekt an der Promenade gelegen . Rundherum viele Geschäfte zum schauen und einkaufen aber auch viele Bars und Restaurants. Egal ob Tag oder Abend. Wenn man das Hotel verlässt bekommt man keine Langeweile . Der Strand ist auch nicht weit weg. Direkt auf der anderen Straßenseite hinter den Bahngleisen. Man ist schnell in Magrat de Mar und Santa Susanna und an den Bahnhöfen der Stadt. Von da aus kann man günstig die Costa Brava und Barcelona erkunden. Under Tipp: Tagestour nach Barcelona . Dauert mit dem Zug ca. 1,5 Stunden. Und eine Tagestour nach Tossa de Mar. Mit dem Zug nach Blanes und dann den Bus nach Tossa de Mar nehmen .
Durch die Gute Lage gibt es mehr als genügend mögkichkeiten etwas zu unternehmen. Sei es Malgrat de Mar zu erkunden, die Promenade entlang zu gehen bis Santa Susanns oder sogar wer gerne läuft weiter bis nach Pineda de Mar . Einen Pool oder Strand Tag oder nach Barcelona mit dem Zug oder nach Lloret de Mar. Langeweile braucht da keiner haben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen im Sumus Hotel Monteplaya. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Bis bald